Цитата Сообщение от perocherepahi Посмотреть сообщение
Сообщению про сроки применения фиксов 4 месяца я правильно понял?Преквесты разумеется выполнены.Доказательства приложить или поверим что я в силах скрипт написать на проверку выполнения задания?....Мне ласт кв до полётов

- - - Updated - - -

Снимок.PNG
уведомление об исправлении 17 августа вами же закрытая тема
2.PNG
9 сентября обращение игрока с этой же проблемой,на что вы написали повнимательней читать про эти 1-7 дней.
От какой даты мне отсчитать эти дни?
Всем привет ребят!
Чтобы вы понимали я до сих пор каждый день летаю в сурамар в Цитадель и бегаю снизу вверх и обратно в надежде прока этого квеста!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Herald Посмотреть сообщение
Преквесты 40970 и 40971.
Все квесты выполнены, и у меня и у других игроков начиная от вступления гиппогрзфов, убийства эльфов и до финала на вершине который не работает, здесь половина квестов просто напросто прыгают друг на друге, у меня главы сурамара уже просто сыграли в чехарду по главам, у меня висит дуль квеста «Послание Ли'Лет» где надо накормить беженцев, только я его делал до квестов в городе Сурамара.

Я не однократно писал баг-репорты, добавлял как должен работать квест, просил даже как то поколдовать чтобы цепочка была распутана, сейчас я по факту не могу двигаться дальше по сюжету потому что квесты перемешались, что-то сделано раньше, а что-то позже!!!!!

Я надеюсь на блогополучное решение всех проблем по Сурамару.