Ну судить по 1-ой главе тож не ок. Как мне себя показать, если ты уже не хочешь дальше читать?) Выложить можно, всё, что угодно, хотя, у нас может разные взгляды на это.К моему глубочайшему сожалению - запоздалому, - я осилил даже первую главу. Но вот дальше... Извини, это выше моих сил. Если у меня будет желание, а ты покажешься себя с хорошей стороны и не станешь изображать непризнанного гения, то могу разобрать начало твоего опуса - всё, что сумел осилить.
Да, и кстати: "выкладывают" плитку, а то, что сделал ты, называется, прости господи, "публикацией" (как бы громко в твоём случае это ни звучало).
Ну ты сравнил, я ведь не претендую на звание “”Книга года. Это просто мои фантазии, когда мне делать нечего, открываю ворд и начинаю писать. Я ведь не говорю, что это шедевр, я это писал, не за 1 день, ты попробуй осилить всю. Бывает, я писал совсем плохо, так как мыслей не было, а бывало, нахлынуло smileЕщё как можно. По-твоему, редакторы читают от корки до корки всё, что им присылают? Если книга не цепляет с первых страниц, значит её трудно или вообще невозможно продать. Спрашивается: какой смысл такое выпускать в тираж?
Я же сказал, что могу разобрать первую главу - поверь, косяков там хватает. Но если тебя это не интересует, то меня - тем более.
Ты знаешь, что такое фразеология?