Иван Васильевич меняет профессию.
Иван Васильевич меняет профессию.
Минусуем мне репу , даешь красный цвет !!!
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/408410/ Гран Торино вроде никто не называл, а фильм хороший
ну если серьезно , то "Прометей" , вам ------ не понять этого фильма , даже не пытайтесь тролить или оспаривать мое мнение.
Последний раз редактировалось Гocть; 16.06.2012 в 16:51.
Минусуем мне репу , даешь красный цвет !!!
Последний раз редактировалось Mr. Morius; 16.06.2012 в 11:18.
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©
Deect, предупреждение по пункту 2.6 правил форума.
Вчера был на белоснежке :p Фильм нелепый, от Стюарт, которая из сумерек, рука тянется ко лбу, смотрел только из-за Хемсворта, но и он обделенный гримасами на лице не сильно порадовал.
Вот, например, сцена с коронованием принцессы на трон в конце.
Служитель говорит речь и возлагает корону, глаза белоснежки закрыты, открывались, наверное, около минуты (все должны были охать, ахать?). Кто-то сказал "слава королеве", все повторили. Потом еще минуту камера отдаляется, играет оркестр. В общем сплошной![]()
Может я не ценитель, но этот фильм какая-то замануха?
Величайший фильм из всех когда-либо проданных
Документальный фильм о брендах, рекламе и продакт-плейсменте, чьё существование и капитализация не были бы возможны без брендов, рекламы и продакт-плейсмента в кино.
p/s гениальный фильм, стоящий просмотра.
Саша Грей (13.09.2012)
А мой любимый развратные старушки 4
"в погоне за счастьем"
Тут банят тока упоротых баранов, которые выносят ГМам мозг, требуют пруфы и пытаются убедить общественность, что они не бичи и не льют воще никогда не лили, и что бан в 240д (особо упоротым накидывают еще +120) это ужасная ошибка и чудовещная несправедливость!©Какаш