Доброго времени суток.
Не играл несколько лет, решил зайти, вспомнить молодость, обнаружил что кто-то заходил за мой аккаунт и нашел персонажа удаленным, сменил сразу через почту пароль, все ок, персонажа восстановил, в ЛК почему-то у него не было имени (Неизвестно), и при заходе в игру именно за этого персонажа клиент wow в конце загрузки, когда должен войти в игровой мир зависает намертво, но ошибку никакую не выдает. При том, что игра висит, персонаж находится в игре. Если зайти с другого аккаунта, то он стоит в Элвин форесте, пробовал ждать минут 30, не отвисает). Думал что из-за имени какой-то баг, купил, переименовал на Yunayuna, но не помогло. За других персонажей все ок, спокойно заходит, никаких проблем, но за своего основного, получается, не могу зайти, а так хотел покатать в вов(. Что делать не знаю. Тикет третий день висит в игре, поддержка молчит. В ЛК исправление ошибки пробовал, не помогает, естественно. Хоть сдвиньте, портаните куда-нибудь, может поможет. Возможно, уже были такие случаи и какое-то другое решение есть.