Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ну вСе Я СГОРЕЛ С РБГ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

ну вСе Я СГОРЕЛ С РБГ

Друзей нет подруг нет (в пвп направлении) так вернемся к теме------ играю +- нормально в пвп ,играю Хилом рдру взял на днях ну в прошлом сезоне даже 2200 в 2х2, так к чему это все хилю хорошо за лузы дают даже + за топ 1 по хилу на бг,но проблема в том что за меня постоянно кидают раков на дд которые тупо бьют варов и т.п таргеты а хилов противников не трогают,в тот момент когда меня грипают пытаются поймать меня и убить, естественно позиционку держать я умею, еще проблема что меня постоянно кидает на соперников которые регают в пати и это уже другая история а за меня кидает челов которые регают тоже в пати но они либо пвешеры либо намного голов слабее ,может как то отключить пати регу не реально сложно,сколько людей с х100 регают в пати я думаю овер много я лк посмотреть стату ну где то каждую игру пати +-

Дополню да и таких как я одиночек ой как много,так пускай все тогда будут соло играть будет честно и интересно разве нет?
    Последний раз редактировалось QWEgangster; 17.10.2023 в 05:03.

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    576
    Получено благодарностей: 633 (сообщений: 486).
    Я тоже не понимаю зачем соединять соло игроков и заранее собранную группу, ведь группа почти всегда побеждает соло игроков. Но видимо проблема в том что багают баф и регу https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1237706

Эксперт Аватар для nepreklonen
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 53).
    регу в пати как видишь багают
    а насщет нубья в тиме - оно вытекает из написанного выше + добро пожаловать на пве сервер
    плюс типы своей компашкой бегают спекаются в имбопачки хилов играют от страты кайтят байтят - ты в таких условиях не победишь
    И да раньше было лучше с соло регой и более быстрой прокачкой статы . типы брали свои тайтлы и уходили афк в столицы а давали поиграть обычному населению сервера .

ну и опять же сервер старый много бис гира , донат недорогой и сами персы стоят копейки . Сделали бы и для БГ аналог спидрана типо в лоу гире бегать с сезонами и прочим - но знаю донатная бобовня не оценит и рега будет вялая
    Или тематические сезоны аля сезон аренаШесть и все бегают в 232 втором . ну и опять же местному комьюнити не зайдет им надо абузов и овергира - а противников фармить

4. 1 пользователь сказал cпасибо nepreklonen за это полезное сообщение:

Don Mogreylin (05.11.2023)

Гуру Аватар для feel the wave
    Поблагодарил(а)
    366
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от nepreklonen Посмотреть сообщение
    Или тематические сезоны аля сезон аренаШесть и все бегают в 232 втором
    вот это кстати толковая вещь была бы
    освежило бы ладдер здорово, и по сетапам, и в целом
    но тут нет столько людей, если остатки разбить по тематике, вообще никакой реги не будет

Эксперт Аватар для nepreklonen
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от feel the wave Посмотреть сообщение
    но тут нет столько людей
    Согласен

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    576
    Получено благодарностей: 633 (сообщений: 486).
    вот это кстати толковая вещь была бы
    но тут нет столько людей
    Найдутся если будут ценные награды. Другой вопрос в реализации, ведь РБГ не могут починить до конца по сей день.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение
    зачем соединять соло игроков и заранее собранную группу
    яж говорил)чтоб угодить всем) и якобы соло игрокам и пати игрокам и кто играет на очки и кто играх ток ради квеста)просто гениальная идея собрать всю это массу в 1 кучу)немножко даже поколдовать для вида по классам...с целью получить какой-то баланс)...а дальше все само срастется...подумали они)

Новичок Аватар для Khrystals
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Слушай ну раз ты часто играешь бг ты понимаешь что за луз при твоих топ хпс ты в + остаешься и за победу разумеется ты тоже в + тогда какая разница пати против тебя или нет,в любом случае апнешься, я тоже играю часто бг и тоже постоянно пати против , но мне они не особо мешают,тем более там +- иногда такие пати сам понимаешь 1500 рейтинг максимум арены (короче не скиловые) так что 80% пати ты можешь выйграть, я играю бг на себя, вижу все норм играю с толпой если слабая команда играю на дпс ,все просто