![Цитата](images/wow-circle/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
Рыцарь
Хочу высказаться об обновлении, где был удален старый нпс трансмогрификатор в Штормграде. Стало очень не удобно!
Все дело в том, что удаленый трансмогрификатор имел в меню строчки с ручной трансмогрификацией что бы в случае если добавление предметов в коллекцию работает не корректно и вещь никак не добавляться даже с использованием команды из "всезаклинания" - "действия с персонажем" - "добавить предметы из инвентаря" можно было сменить облик предмета вручную из первого и второго слота сумок персонажа, но так как на данный момент "Нетариель" удален, а функция отсутствует во "Всезаклинании" приходится использовать костыли такие например как этот: у моего воина наручи из кожи и что бы сменить их модельку мне пришлось создавать разбойника, который одев этот предмет добавит их в общую коллекцию по аккаунту и я смог от туда уже взять ее внешний вид для транса на воине.
Так же во "Всезаклинаниях" отсутствует меню с выбором особых трансмогрификаций и эффектов и иллюзий чар на оружие. Лично мне не нравится мерцание и свечение от эффектов зачарования оружия и я всегда убирал его меняя на иллюзию 3364 усиление рунического оружия, которая невидима на оружии, оставляя только характеристики без визуального эффекта, а сейчас это не представляется возможным.
Пожалуйста дайте обратную связь со сроками фикса с добавлениями функционала "Нетариеля" во "Всезаклинания"