Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
купил не того перса

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

купил не того перса

Здравствуйте! по какойто не ведомой причине купил персонажа на фан сервере 3.3.5a. Можно ли как- то обнулить сделку? попахивает лохотроном со стороны продавца...

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,882
    Получено благодарностей: 23,443 (сообщений: 12,432).
    Никак не обнулить, и лохотрона со стороны продавца быть не может.
    Тот реалм что у вас был выбран последним в личном кабинете, на том вы и купили персонажа.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    т,е я могу создать 300 персонажей за один день и продавать их за местную валюту. В надежде что кто-то так же лохонеться как и я ?) и это будет безнаказанно?

Я два дня мониторил персонажей на х1, и по какой то неведомой причине поиск переключился на фан серв...

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,882
    Получено благодарностей: 23,443 (сообщений: 12,432).
    Цитата Сообщение от rexona10 Посмотреть сообщение
    е я могу создать 300 персонажей за один день и продавать их за местную валюту
    Даже выставить не сможете, ибо условия надо сначала прочитать, чтобы выставить таких чаров на продажу за бонусы.
    А так да, можете выставить чаров которые подойдут под условия.
    В надежде что кто-то так же лохонеться как и я ?)
    Ну чтобы тах лохануться, как вы выразились, надо быть невнимательным от слова вообще.
    и это будет безнаказанно?
    Да, ибо нет никакого мошенничества, лишь куча открытых окон, и в следствии путаница.
    и по какой то неведомой причине поиск переключился на фан серв...
    Если вы открыли первым окном х1, а затем новой вкладкой в рамках того же аккаунта открыли фан, и вернулись в 1ю вкладку, то будете искать уже чаров на фане, чтобы обновить страничку надо нажать f5.

С 2015 на моей памяти таких косяков у игроков была всего 3-4, и всё по невнимательности.
    Возврат/откат таких операций не предусмотрен, ибо покупаете не у нас, а у других людей.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.