Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Запрос на снятие бана.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Запрос на снятие бана.

1.Беби, Ятута, Ятама, Лапатопочка, Алиарма
    2.2)(до 0) коммерция (забанил Вечность)
    3.Скриншотов нет. Просто бан.
    4. Мои друзья перешли на x1. Мы вместе играем на x5. Мне они помогали одеть персонажа на x5. Бесплатно паровозили и отдавали вещи. На x1 им понадобилась помощь в прокачке, покупке маунтов, вещей. Я отправляла одному золото по почте и другому просто дала, потратив свои накопленные бонусы. Скринов передачи, отправки не делала. По возможности отплатила им за добро, которое делали они. Собственно, мы планировали играть тут вместе и т.к. они начинают с нуля помогла чем могла. Не знаю согласны ли они выступить свидетелями по данному делу с указанием своих ников, если мне прилетел бан за это, то и их могут также наказать. Прошу внимательно рассмотреть данные обстоятельства и объективно отнестись к моим пояснениям. Ранее не привлекалась и замечаний не имела.
    5.https://ru.paste.pics/POED3

Game Master WotlK x1

Game Master BFa x11

Game Master SL x5 Аватар для Вечность

Поблагодарил(а)
    886
    Получено благодарностей: 1,369 (сообщений: 1,133).
    Жду в лс ваших друзей.