Какова вероятность если я на хай ммре возьму в тиму рандома с лфг чтобы отыграть 10-ку 3с и не получу бан?Это не заявка на разбан,поэтому просьба не закрывать тему,просто хочется услышать на каком основании забанили человека, тема создана не для скандала и флуда,она создана для общения с админами.Прочих просьба не писать,хочу цивилизованную беседу.Человек взял случайного человека для отыгрыша и получил бан.
Плюсом забанили всех игроков с кем этот шаман играл в прошлом сезоне,как это работает? Не закрывайте пожалуйста тему,хочется провести небольшую дискуссию в одной теме,чтобы получить ответы на все вопросы. Еще вопрос,как играть и случайно не поймать бан, если ты не можешь знать историю жизни каждого игрока сервера?
Вопрос касается вот этой темы https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1239232
- - - Updated - - -
Беседа создана как минимум из-за того,что вы забанили еще 2-ух людей,на которых более менее держалась рега солоки 3с. Просьба проявить понимание и не закрывать тему.Ведь от реги солоки зависит сразу 2 брекета(сама солока и 3с). Онлайн основного пвп реалма уменьшается с каждым днем. Человек с х100,обиженный на жизнь и который ничего не может апнуть, зашел и решил просто написать тему,тем самым в бан ушли 2 человека,которые держат хай ммр солоку более менее на плаву.Если не верите мне,можете сами зайти и проверить по логам кто играет сейчас на хай ммре и кого вы забанили. Реги сейчас просто напросто не будет месяц полтора,потому что не с кем уже регать.