Доброго времени суток обращаюсь к вечности которая сделала контрольную закупку голды и улетели чары которые не в коем роде не причастные к этому
Можете пояснить свои слова если мой айпи идет на разные компьютеры и акаунт который не передовал не кому золото улетел в бан!
https://cdn.discordapp.com/attachmen...b22662f99de1c&
Данный персонаж и бонусы на аке были в моем личном пользование и без пруфов улетел за комерцию какая может быть закупка если он не бронзы не передовал незнакомым людям? какая может быть цепочка если почта и телефоны на разных владельцев? Если улетели бан персонажи на х1 то на других реалмах зачем пострадали персонажи? Лично мне очень досадно знать , что такая несправедливость существует. Вот допустим я создам новый акаунт и куплю чара через личный кабинет ,а человек занимался продажей золото то я снова улечу в вечный бан? Мне бы хотя бы один мой акаунт вернут не говорю за паладина , потому что хер его знает что творилось (говорю прямо потому , что там играл мой брат) но за разбойника я уверен он 100% не передовал не кому не дс не золото ! Вот сейчас много людей улетят в бан как и справедливо так и несправедливо! Прошу разобраться хотя бы за 1 акаунт , а не отклонять и говорить Бан выдан по контрольной закупке. Хочу увидеть доказательство трейдов, продажи скриншоты хоть,что то!