мне вот интересно с чего мне дали мут в чате ? на 7 деней , из-за шрифта? написал 5 сообщений в ворлд без матов без оскорблений все доказательство на видео , за что вот дают мут в чате на 7 дней за то что попросил зайти в подземелье ? было 21 10 2023 , в 0:3 40 если можите спросите кто это сделал таких выгонять надо с администрации простите но это так ... на видео показанно что я писал и то что дали бан на 7 дней ... и если моя в этом вина есть обьясните в чем если нет снимите мут и разберитесь с этим человеком кто дает такое Спасибо !
https://youtube.com/shorts/DGknsvQft1o
3. Флуд - отправка 3-х одинаковых, либо более 3-х разных сообщений в течение 10 секунд. К флуду приравнивается многократное повторение друг за другом фраз, слов, букв(символов) в одном сообщении, а также бессмысленный набор букв(символов), чрезмерное злоупотребление эмоциями - от 60 до 1440 минут, в том числе даже в допустимом интервале к флуду приравнивается систематическая отправка одинаковых или разных сообщений, которые не несут в себе никакой смысловой нагрузки(пример "Идите мыть ноги" и такое сообщение отправляет один человек в течение нескольких часов, но не нарушая вышеуказанных интервал).
4. Скилл-флуд: линк спеллов/талантов/итемов и т.п вместе со словами "Теща", "Анус" и т.п. - 1000 минут; покажите где я тут что сделал 3-4 пункт интересен !