@Skiv, Когда будут выдаваться тайтлы за 2x?
@Skiv, Когда будут выдаваться тайтлы за 2x?
Благодарю за ответ.
Обновил первый пост.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Фризер лутанул бан 29.05.23 поидее(если по выдаче Озая)
Тема - https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1215194
@Skiv мне тоже тайтл выдайте за усердный ап рейтинга в соло в 4 окна, а иногда в 6, более 1000 игр, меньше чем за неделю
WoWScrnShot_100223_020259.jpg
Полторашники на 80-х привет, люблю Вас
Забавно, когда люди не в теме что-либо комментируют. Мы апались тандером в сезоне, играли против ппал элем дц Шаманхакера 30-15, против пхп Сониблейзера и Винера где-то 15-15, против другого тандера, миликливов, лсп, пхд, фмп, тим, которые снайпили нас с 1.5 и других. Всего мы апнули 2.4 за 200 игр, больше половины из которых были против всех других троек прошлого сезона. Было бы неплохо получить хотя-бы обычного глада, а не именного.
@Skiv, по поводу повышения пвп активности на сервере. Я считаю, что правила пвп сезонов хорошие и их менять не нужно. Я бы предложил реформировать систему ежедневных квестов, а именно позаимствовать эту тему с ВМ. Сейчас есть ежедневный квест с ларцом, с которого падают ауры с шансом примерно 1 к 10 (по крайней мере у меня так), ради которого прямо скажем никто не регает, наоборот те, кто уже регает арену или бг иногда берут этот квест. Да и еженедельный выглядит не лучше. Заменить существующие квесты на: победить 10 игр 2х2, победить 10 игр 3х3, победить 10 игр soloq, победить на бг. Не 1 на выбор, а все 4 каждый день. И выдавать за выполнение более солидные награды, чем эти ларцы. Такие, которые заставят людей выйти из афк и идти регать арену, даже если это впервые. Ведь, чем больше новичков попробует, тем выше шанс, что кто-то из них останется регать на регулярной основе. Да и чем больше народу, тем веселее. Как-то так.
А еще там в списках солоки 3х3 два чара мои:
p4 - Team "Rakshas"(x100) - 2470, Teammate: Rakshas
p10 - Team "Lestrage"(x100) - 2346, Teammate: Lestrage
Последний лишний.
Последний раз редактировалось Lestrage; 25.10.2023 в 11:42.
Кого ты там убивал? Что ты там себе придумал, твой братан с ЦЛК тебя уже задефал тем что тройка всегда апалась на солоке, теперь ты пишешь что всётаки не так. Определитесь уже.
Ты сидел регал на солоку в 2 часа дня когда все на работе. А когда кто либо заходил ты сразу лез назад в ЦЛК и РСку из которых вылез. И теперь ты сидишь с пеной во рту и умоляешь о тайтле и фантиках потому что обидно всётаки. Сколько попинали манекены (солоку) и уже всем дружбанам с пве гильдии рассказал какой он жесткий гладиатор а теперь оказался всётаки обычным дпс героем рейда.![]()
Сразу видно, чел не регал никогда солоку, раз предлогает кв на 10 побед.
Залей скрин, как ты делаешь 10 соло побед за рандом рогу в а7, хотя бы
- - - Updated - - -
Когда каждый 2й в солоке это такой "глад" на варе, армсе или хпале.
А что там Люцифер в соло 3с делает?)
Закрывайте тему уже, гладиаторы