@Skiv, Когда будут выдаваться тайтлы за 2x?
@Skiv, Когда будут выдаваться тайтлы за 2x?
Благодарю за ответ.
Обновил первый пост.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Фризер лутанул бан 29.05.23 поидее(если по выдаче Озая)
Тема - https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1215194
@Skiv мне тоже тайтл выдайте за усердный ап рейтинга в соло в 4 окна, а иногда в 6, более 1000 игр, меньше чем за неделю
WoWScrnShot_100223_020259.jpg
Полторашники на 80-х привет, люблю Вас
Забавно, когда люди не в теме что-либо комментируют. Мы апались тандером в сезоне, играли против ппал элем дц Шаманхакера 30-15, против пхп Сониблейзера и Винера где-то 15-15, против другого тандера, миликливов, лсп, пхд, фмп, тим, которые снайпили нас с 1.5 и других. Всего мы апнули 2.4 за 200 игр, больше половины из которых были против всех других троек прошлого сезона. Было бы неплохо получить хотя-бы обычного глада, а не именного.
@Skiv, по поводу повышения пвп активности на сервере. Я считаю, что правила пвп сезонов хорошие и их менять не нужно. Я бы предложил реформировать систему ежедневных квестов, а именно позаимствовать эту тему с ВМ. Сейчас есть ежедневный квест с ларцом, с которого падают ауры с шансом примерно 1 к 10 (по крайней мере у меня так), ради которого прямо скажем никто не регает, наоборот те, кто уже регает арену или бг иногда берут этот квест. Да и еженедельный выглядит не лучше. Заменить существующие квесты на: победить 10 игр 2х2, победить 10 игр 3х3, победить 10 игр soloq, победить на бг. Не 1 на выбор, а все 4 каждый день. И выдавать за выполнение более солидные награды, чем эти ларцы. Такие, которые заставят людей выйти из афк и идти регать арену, даже если это впервые. Ведь, чем больше новичков попробует, тем выше шанс, что кто-то из них останется регать на регулярной основе. Да и чем больше народу, тем веселее. Как-то так.
А еще там в списках солоки 3х3 два чара мои:
p4 - Team "Rakshas"(x100) - 2470, Teammate: Rakshas
p10 - Team "Lestrage"(x100) - 2346, Teammate: Lestrage
Последний лишний.
Последний раз редактировалось Lestrage; 25.10.2023 в 11:42.
Кого ты там убивал? Что ты там себе придумал, твой братан с ЦЛК тебя уже задефал тем что тройка всегда апалась на солоке, теперь ты пишешь что всётаки не так. Определитесь уже.
Ты сидел регал на солоку в 2 часа дня когда все на работе. А когда кто либо заходил ты сразу лез назад в ЦЛК и РСку из которых вылез. И теперь ты сидишь с пеной во рту и умоляешь о тайтле и фантиках потому что обидно всётаки. Сколько попинали манекены (солоку) и уже всем дружбанам с пве гильдии рассказал какой он жесткий гладиатор а теперь оказался всётаки обычным дпс героем рейда.
Сразу видно, чел не регал никогда солоку, раз предлогает кв на 10 побед.
Залей скрин, как ты делаешь 10 соло побед за рандом рогу в а7, хотя бы
- - - Updated - - -
Когда каждый 2й в солоке это такой "глад" на варе, армсе или хпале.
А что там Люцифер в соло 3с делает?)
Закрывайте тему уже, гладиаторы