Обговорю ваш случай индивидуально с вышей администрацией, возможно дадут "добро" что бы выдать вам ШМ, ведь ачивка есть. Ждите.
Обговорю ваш случай индивидуально с вышей администрацией, возможно дадут "добро" что бы выдать вам ШМ, ведь ачивка есть. Ждите.
бред не неси а ? ну ты простой конечно + - очередь на осколки так можно и 4 месяца делать. тем более ачив вся хуйня всё есть, проще вернуть , а не ебать пацану мозги
---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:56 ----------
красава братишка , ждём добро!
мой интерес имеет весс
Гм верните шм ее заебешся делать!
Последний раз редактировалось Broli; 15.06.2012 в 22:00.
какая разница вообще сколько потрачено месяц или неделю? несуть вообще
---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:58 ----------
у меня лично откатывало шм его возращали да и еще за моральный ущерб дали парашутsmile
Народ гмы верните человеку скорбь ну ведь это не дело(( Столько стараний и все по напрасно( Темболее 25 человек свидетелей если над все до одного потвердят что откат был как ток кв сдал(
бутерброд тебе то вообще какое дело до этого. Тема создана не тобой и не для тебя.
Скрины залил самые важные, на мой взгляд. Ачив, Квест, грань и что в экипировке - все видно. Если надо - могу наделать еще кучу.
Tradel, Ferahgo, Belatrice, Whitestripe, Nonsence
Полностью поддерживаю торга. Люди стараются, делают. А единственное, что админы могут сказать: это делай заново. Это эпик бред и неуважение к игрокам. ИМХО.
Последний раз редактировалось Justnrj; 15.06.2012 в 22:12. Причина: 123
За одно спрошу,ребята квесты работают от грани до шм ? Если нет то скажите какой не работает
Все полностью рабочее. Все сделал без единого бага. Все по-честному...И на тебе...
Tradel, Ferahgo, Belatrice, Whitestripe, Nonsence