Да не слушай модеров, выслушай Ласандра , модеры это люди чтобы закрывать удалять посты темы.
еще 1 откатило. .сэв пишите она щас пашет
и на будущее: всегда альтайтесь после значимого события
Я откровенно говоря клал на внешность человека с которым общаюсь, лично мне важен характер, за исключением неких редкостных случаев.
у нас у соги откатило шм,его послали на ][уй)
Вы читали ту тему? Там говорится не о всей цепочке квестов на Шм, а об конкретном квесте на Грань Тьмы (в нашем случае сделанном до обновления).
И вообще, я сказал об откате только одного квеста, награду за который откатило у автора. Речи о всей цепочки не было.
2Lasandr, это, конечно, похвально, но правила едины для всех. Не думаю, что будет выдано добро на пропись Шма, ведь разрешить данную проблему можно откатом одного квеста (собрать 50 осколков):
Последний раз редактировалось Quietus; 15.06.2012 в 23:01.
Я почемуто сейвился даже по дискону через 2 сек абсолютно случайно когда чуть не прое@ал катушку тенешелка. незнаю. альтф4 для лахов? здал сразу альт чо тут думать
Я откровенно говоря клал на внешность человека с которым общаюсь, лично мне важен характер, за исключением неких редкостных случаев.
Tradel, Ferahgo, Belatrice, Whitestripe, Nonsence
было 3-4 секунды и дискон
Честное слово даже смешно читать тут некоторые комментарии. Человек фармил души, фармил осколки, делал квесты, и одним дисконом перечеркивать всё это?? И перечеркивать все старания гильдии, которая помогала ему делать это?? ипочему не восстановить ШМ, если есть 24 свидетеля, и есть ачива,и есть все необходимые скрины?