Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по фералу 3.3.5 - Страница 44

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 44 из 76 ПерваяПервая ... 34424344454654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 517 по 528 из 902
    Местный Аватар для swqlol
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    че еще посоветуешь по фералу?:ddd

Старожил Аватар для Muscle
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Itsdragon Посмотреть сообщение
    ферал шаман,ферал дц,ферал рога,ферал хант
    все играбельны)
    Фреал вар, ферал хпал, я даже ферал шп аренил море веселье :)

Гуру Аватар для Itsdragon
    Поблагодарил(а)
    87
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 46).
    ферал х пал бред полный
    ферал вар ферал шп онли фор фан
    разве что ферал маг я не назвал,перспективный сэтап

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 75).
    фералом аренится эт не варом топором махать под хилом.

5. 2 пользователей сказали cпасибо FrostBolt за это полезное сообщение:

Itsdragon (15.06.2012),swqlol (15.06.2012)

Местный Аватар для swqlol
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    ))символ увечья вместо дубовой кожи стоит ставить?

Местный Аватар для Апперкот
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от swqlol Посмотреть сообщение
    ))символ увечья вместо дубовой кожи стоит ставить?
    Символ дубовой кожи зачастую спасает на арене в критических ситуациях, но если на арене ты играешь агрессивно и не любишь затяжные бои и игры в ману то определенно стоит.

Гуру Аватар для Itsdragon
    Поблагодарил(а)
    87
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 46).
    я с манглом бегаю всегда
    сиимвол барскина на ператках он такой непредсказуемый

Новичок Аватар для Безбашни
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Muscle Посмотреть сообщение
    не братишь и это не прет(

Старожил Аватар для Muscle
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Безбашни Посмотреть сообщение
    не братишь и это не прет(
    Тебе на 335 ил 406?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 19).
    Цитата с гайда:

Рыцарь смерти
    Советую открываться "стандартным открытием", которое описано выше, поддерживать все кровотечения, попутно отхиливаясь инстантами. Если дк призывает гаргулью, то лучше врубить "берсерк" и быстренько слить её, поскольку надамажит она не мало. После того как дк сольёт тринкет, можно спокойно давать ему циклоны и отхиливаться. Также после того как дк повешает кд на притягивалку, можете давать ему корни, отбегать и отхиливаться. Триньковать стоит первый стан пета.

Паладин
    Открывайтесь "стандартным открытием", держите грамотный пве цикл. Инстанты сливайте на хилки и циклоны. На "крыльях" паладина старайтесь законтролить, иначе будет жопа. "Берсерк" лучше использовать после бабла, либо на крыльях, чтобы быстрее убить его.

С дк и ратриками более менее получается 50 на 50, но некоторых вобще не получается сложить, их мало но они есть )

Дуэлился на АТ. Против дк. В гайде написано открываться стандартным открытием. В стандартнм открытие разряжаемся Разорвать. И тут же получается кидаем смерчь и дамаг от кровотечения не идёт по нему. Дальше у гули на АТ 28к хп, да я её сливаю берсом всё как надо, даю ей стан чтобы не кастовала, но очень долго она сливается из-за 28к хп, и за это время пет с дк очень много хп сносят мне.

ПВП получается типо такой: открываюсь как в гайде написано стандартным открытием. Стан пета у дк в ручную стоит, тоесть если я закину в серчь дк и начинаю хилится он мне даёт стан, и кароче там я уже не кастану хилку, тоько успею омоложение и жизнецвет. ОК допустим в корни пета посажу бафом и потом закину в смерчь дк, накину хилок. После смерча ДК вызывает эту гулю с 28к хп, которую я сношу за всё время берса. Пытаюсь паралельно этому держатся лицом к дк чтобы уклонятся от атак. Но всё равно они проходят, и всё равно этот гей отхиливается Ударами смерти. Тобишь после того как я сливаю гулю у дк 100% хп, тут же он юзает незыблемость чтобы я ему недал стан, ну я начинаю в мишке хилится неистовым восстановлением чтобы прождать незыблемость льда, она проходит, даю стан мишкин, кидаю смерь, он его трынькует, опять не хильнулся. Зелень он тоже вовремя юзает чтобы я не кинул смерчь. Или немоту чтобы не хильнулся. Ок набиваю 5 кп, уже хилюсь так восстановлением без смерча, а дамаг летит анрил от этих дот, ликов смерти и т.д. Ну короче хрень получается, это еще без Захвата рун чтобы было если бы дк прокачал Захват рун Тоесть вся проблема в отхиле, я в шоке с этих дк, отхил у анхоли как у блада. Зачем близы такой дизбаланс сделали.

Дальше пвп против пала, с ними полегче, тоже большинство ретриков сносил, но вот попадаются такие которые живут, а не дамажат. Берёт щит значит, после каждого крита, ПСОЛЕ КАЖДОГО хилится вспышкой, и при этом дамаг не чё так у него летит по мне. Как холик с большим дамагом получается. Красная печать, эт понятно далеко не убегу от него. Ну вобщем как написано в гайде "быстренько его слить под берсом" угу видели бы вы как быстрень под берсом ретрика можно снести с щитом, и на ресайленс закован (тоесть без всяких пве шмоток, пояса колец и т.п.). Да и в смерчь кидаю хилюсь хотами, и целительным хилюсь и всё равно не влаживаюсь в дамаг... у него больше отхил, еще покаяние кидает и хилтся, или стан. Из этого я могу только что-то одно снять Крылья кстати не спешит юзать, ждёт когда я берс юзну что бы он задефился 50%.

Их редко встретишь но такие уникумы попадаются [COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:09 ----------
    Последний раз редактировалось AndKli1; 16.06.2012 в 12:54.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от AndKli1 Посмотреть сообщение
    И тут же получается кидаем смерчь и дамаг от кровотечения не идёт по нему
    Где написано тут же кидать смерч? Что за бред?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от OLEGISHUDVANADVA Посмотреть сообщение
    Где написано тут же кидать смерч? Что за бред?
    Ну дальше в гайде написано "После того как дк сольёт тринкет, можно спокойно давать ему циклоны и отхиливаться." Каким еще способом разыграть на тринкет его кроме смерча?

Кароче я пришёл к выводу что фералы вобще единиц только могут порвать. И надоело когда ссылают на руки всё, если выйти против любого не без рукого класса фералом шансы у ферала малы очень выграть. Уже надоело наживаться на нубах и думать что фералы сильный класс Стоит только зайти на АТ и мнение про фералов сразу меняется.

Ну кого они могут порвать, варов могут, потмоу что бедный вар корни не может снять и стан как пал. Кого еще? Ну длока под берсом мб, берс забрать и уже ферал никто У ханта 100 кд чтобы ускользнуть от ферала. ШП, роги самый антикласс фералу, дк палы их не прожать просто. Шаман будет до бесконечности жить. Ну мага еще можно порвать фроста и всё.

Всем подрят терпят фералы, конечно они не в сухую проигруют, 50% хп мб снесут каждому и всё. Кароче я разачарован в этом классе

Если хотите составте мне компанию на АТ. Там фералов вобще нету, я один бегаю. Редко когда их там встретишь. Одни дк палы роги вары и присты
    Последний раз редактировалось AndKli1; 16.06.2012 в 12:56.

Страница 44 из 76 ПерваяПервая ... 34424344454654 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права