Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Админам 2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Админам 2

Активист Аватар для Illu
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).

Админам 2

Anri85
    Здравствуйте админы,а вы в курсе что Апт миф уже фул закрыт багами?
    VúSale
    В ближ.дни все кто закрыл АПТ отправятся в бан, и думаю удалим им лут с АПТ.
    Собственно в бан попадут и те кто в октябре сносил боссов.

Здравствуйте админы, а вы в курсе, что до такого не надо доводить вообще? Очень мило конечно, что вы всех перебаните, но сколько времени прошло то? Целевая аудитория сервера младенцы, там наверно не одного уже не осталось кто бы не багоюзил. Они же смотрят друг на друга и повторяют, судя по местным полям боя у них интеллект ниже среднего, один на моих глазах забыл как дышать и умер. Так что теперь вы всех их забаните за то, что они поддались низменным инстинктам?

Не лучше ли просто вовремя чинить и не доводить до такого?

Просто был похожий случай, когда я неделю о читерах сюда писала и как несложно догадаться, через неделю один превратился в 30... и их сложно винить, если его одноклассники Дима и Ксюша читерят, то почему бы и ему не начать, никто и не подумает что спустя полгода их забанят, а лут забирут.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,868
    Получено благодарностей: 23,306 (сообщений: 12,371).
    Чтобы до такого не доводить надо современно сообщать, желательно со способом воспроизведения если такой известен конечно
    А так сообщили о тех кто побагал и все, далее приходится следить, и после уже как поймем в чем проблема банить.
    Вчера вот еще один баг прикольный Озай нашел пока следил за рейдом

Еще раз, чтобы чинить нужна инфа, нет инфы нет починки.
    Способ к слову так никто и не слил.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

3. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Reiy (01.11.2023)