Ты идиот? Кто будет записывать видео с использованием ПО и доказывать что его нету? Очевидно ты на остальных роликах играешь сам, поэтому я даже и не собираюсь их рассматривать. Но видимо ты реально считаешь всех идиотами, думая что тебе поверят раз прислал ролики: "ВОТ! СМОТРИТЕ! Я ЧЕСТНО ИГРАЮ!!! ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!! ТАМ Я СНИМАЛ ХОДЖ В 0.1 ПАТАМУЧТА ОЧЕВИДНА ЧТО ПАЛ ДАСТ ХОДЖ!!!!", но к сожалению на остальных роликах что-то не видно таких очевидных моментов и диспел совершенно обычный.
- - - Updated - - -
А, да? Только шип кастится, а ходж инстантово используется.
- - - Updated - - -
Потому что имеет место быть ГКД, уверен не было бы его, то и остальные ходжи были бы сняты инстантово.
- - - Updated - - -
Окей, берем твою же запись боя: https://youtu.be/-KqYIgst7fk?si=EhuBlvugLrXkmHPN&t=34
Прист пушит фирять пала, получает джагу, ты ее диспелишь, далее прист получает ходж на 37 секунде и ты юзаешь фридом, только потом диспел ходжа. Как же так? По твоим же словам очевидно что пал будет использовать ходж, почему ты не оставил гкд на диспел? Но зато в теме автора где аналогичный момент на 2:21 ты снимаешь ходж практический мгновенно.