Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
Еслибы я был рлом это бы было очень правильно( мечтал быть всем примером). Но я перестал быть общительным. Как бы это сказать я стал с неясных мне самому причин стеснятся общатся с людьми. В жизни я совсем не такой каким могу казатся в игре. Я решил всьо таки поискать ещё гильдию. И это будет очень не легко. С гильдий и за того что я очень верующий меня часто выгоняли так сказать( у меня есть свои обязаности можно сказать перед богом и много кто решал что то им не надо и кикали). Очень трудно будет найти гильдию. В этой когда сгорел и ушол мне сказали что мы больше тебя не знаем и не стоит нам писать.В 2006м году я влюбился в девушку Таню за которую меня замордовали. Я должен быть погибнуть ещё в 2010 м году. и собствено после того как влюбился в Таню мне сделали или содеяли много болячек.Вобщем буду искать гильдию наверное быть рлом мне будет стать через чур тяжко. Верю что ядолжен продолжать играть игру и многое что писать. Верю что так хотел бог. ( в качестве которго тайком вроди всьо таки инопланетяне у которых открыто 100% значение науки не то что у человека.)
надо заниматься боксом,ходить в качалку и иметь большой ствол чёрный желательно,надо быть готовым мочить быдло , левый хук, правый оверхенд и с вертушки понял 57a569ed7ad4e5966f7992442393f435.jpg