я бы на месте админов сменил бы политику по продвижению .
Заплатить видос контент мейкерам с рекламой это очень легко,но это не дает долговременного результата.
а вот заплатить контент мейкерам за условно сезоны стримов/видосов это уже другое дело.
По крайней мере уже сейчас есть опыт по вотлку .раньше все было живее потому что сиделе стримеры и стремили этот самый вотлк.
сейчас же пвпшка выглядит вяло,да и занимаются ей не столь охотно .
- - - Updated - - -
да,Айами и Аксмастер были веселые чуваки . я думаю олды помнят мои срачи с ними
вообще к своему стыду скажу,что открыл для себя бг и бгшную движуху очень поздно. вошел во вкус уже на х5.Ката в этом смысле для дкшников золотой патч.можно просто сделать себе мастери фроста в условном 390 гире,взять под руку Хпала или ДЦ и разваливать на бг. чесн скажу прям лютый кайф ловил наблюдая циферки которые вылетают с прокового фрост страйка

.
Вообще я лютый слоупок,но на открытие солоки еще на х5 у меня получилось залететь и даже взять какие то нищие 1750.
Помню,что Аренобурст там додумался наабузить себе на фурика миллионы искусности и в итоге вашнотал латников тупо за бурст

и он такой был не один .был еще варчик,но никнейм не помню.Жепа у меня горела знатно и до двух к я не смог добить.но было весело
UPD. Зашел в дискорд арены ,куда мужики писали что будут регать солоку.там написано что Валера играет вов классик . написал ему,и он сказал что он с остальными сидит щас на вотлк классик .и снова на фаере. короче не теряем наших гладиаторов мужики