Пишем о тех кого считаем лучшими в своем классе. Сам играю и урком и аликом так что пишу из обоих фракций. Я начну
Шаманы - Beetee, Минздрав ( ресторы, хорд) элем - соряй парень забыл ник хд, энх Голлум. орд. Алые - Jerriko а так хз больщ не видал
Друльки - ферал - Полка (ждем анбана хд), мунки - Muzhichina, Дарксир. Ресторы - нене видал.
Палы - ретри - все бомжи. Есть пара ок ребят но хз ок ли они после фикса багопрока.
Холики - Детанатор, Kamilot.
Дк - Adrenalize ок анхолик сейчас чот не видно его, на 2к ммра попадались на него единственный шарящий в своем классе дк говорят сменил ник. Так ж норм фросты - Дкашник тож давно-не видн, Стрегобор норм так фрост. За алых Richard, ну и за орду Йелло.
Роги - Сайбот(Ok), Асег ну и Xqzmelol зверский рог также прошу заметить фест.рог в т2 который взял дваидвести ка без-перелива.
Вары - Ilivill орд , Творипогром алик. Ну и Trashman ща вроде поменял ник на Мерилинмонро я хз.
Маги - Punishlol, Веввер, Всеогонь он же Кенвер. Firejust.
Ханты - Slast, Dronn ъз как на ник и как он на арене в дуэли просто адский хунт.
Присты - дц - Yoohoo ал, Целительница вроде ник орда. Больше не помню.
Шп - Полонротдот, Triamera.
Варлоки - Nifelheim альянс аффликшен. Джуст деструкшен орда.
З.ы котики забыл онли пвп, пве брмжи лесом блть.
Соряйте щито дойуха ошибок немного выпил хд и спать хочу алын адын адын воскл. Знак
---------- Добавлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:43 ----------
Я ссать пошел удачи сувка