Добрый день.
Аккаунт keylos13
Персонажи: Наверши (дру80), Вархангел (прист80), Умалишённый (дк80), Талисман (шам43), Сефирот (лок80), Эпо (хант7). Все персы создавались мной. В удалённых есть ещё один, тоже мой, создан и удалён мной.
Выдал Cатана, фишбот, перманент.
Причины неизвестны
Оснований для снятия нет.
Очень вкратце. Не играл долгое время (думаю больше года). Но на проекте остался мой сын (у него свой акк). Уломал меня вернуться, погонять с ним. Сразу войти не получилось. Пришлось восстанавливать пароли. При входе в лк обнаружился перманент от Сатаны, причина фишбот.
Истории входа недоступна по причине перманента. Дата последнего входа 2023-02-18 что не соответствует действительности.
Перед тем как бросить играть, у меня пропало очень много метовых ресурсов из банка. Я тогда согрешил на сына, что он как-то вошел на мой акк. Так разобраться тогда не удалось. Не помню точно, вроде я сменил пароль и больше не заходил в игру до вчерашнего дня.
Всё это не является аргументом. Сильно тратить и ваше и моё время не буду. Можно разобраться и снять, буду признателен.
Нельзя - очень жаль.
Из личной переписки с Сатаной:
Персонаж Лунатель был улучён в использовании фишбот.
Лунатель - дру80. Персонаж на х5. Все вышеперечисленные мои персонажи с х1. На х5 не играл вообще целую вечность. С открытия х1 был только на нём.
В инцинденте участвовало ещё 2 персонажа (со слов Сатаны). Через поиск персонажей выяснил, что нарушение было совершено на х5 (проверил через поиск персонажей. на х1 отсутствует один из ников), два других рыболова были с орды, коей я вообще никогда в жизни не играл. Есть повод рассматривать взлом аккаунта.
Если данная тройка персонажей оказалась неслучайно вместе, можно ли это проверить? Я заходил только с 2 точек айпи (правда не в курсе, динамические они или статические).