Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тема для Обсуждения - Открытие WoWCircle Shadowlands =)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 240

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для ✧INSOMNIA✧
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 166 (сообщений: 143).
    Цитата Сообщение от co_dexx Посмотреть сообщение
    Собстна интересна реализация сезонов ключей и рейдов:
    1. Клиент 9.2.7, а какой будет реализация сезонов М+? с 1 по 4 как в актуале (аффиксы, инсты, мета-классы)?
    2. Что по рейдам? так же- старт с Замка?
    3. Реализация тигля для создания тир-шмоток на каком этапе (сезоне)?
    Собственно говоря, я надеюсь что мифы будут работать как в актуале. Мне нравилось их на оффе фармить. я там до 21 ключа фармил. Очень интересно было.
    Лучше бы в январе открыли, чтоб конкретно быть готовыми к хорошему онлайну, чтоб практически все работало, а то у нас все как говорится рабоатен бывает не так как надо.
    Плюс+ много было урезов в инсте гробница привдечных, а именно с тюремщиком.
    ТАм была тема в новостях от близов что он хилился жестко ему там что то резали.
    Нон, не спешите открывать, лучше добейте до конкретики, и как уже будет 99.9% готова можно запускать.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от co_dexx Посмотреть сообщение
    Жаль... Огромное упущение в этом плане, т.к. такую информацию нужно как-минимум преподносить заранее. Чтобы люди могли оценить- стоит ли вообще ждать чего-то от данного выхода
    Стоит, сам по себе ШЛ, интересный патч, в виде фарма и т.д. Особенно данжов. Особенно после открытия цепей господства и конец вечности.
    Там вобще интересно все. Особенно бить сильвану с андуином.

Новичок Аватар для co_dexx
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Играл на ФШ 3сезон (после оффы), реализация была бомбезной. Хотелось бы здесь видеть то же самое.
    То чувство, когда у тебя сейчас подписка на оффе в дф проплачена, а ты сидишь в ожидании релиза ШЛ на циркуле
    youtube.com/@Co_dexx

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,695 (сообщений: 7,214).
    Цитата Сообщение от Ariliana Посмотреть сообщение
    Собственно говоря, я надеюсь что мифы будут работать как в актуале. Мне нравилось их на оффе фармить. я там до 21 ключа фармил. Очень интересно было.
    Лучше бы в январе открыли, чтоб конкретно быть готовыми к хорошему онлайну, чтоб практически все работало, а то у нас все как говорится рабоатен бывает не так как надо.
    Плюс+ много было урезов в инсте гробница привдечных, а именно с тюремщиком.
    ТАм была тема в новостях от близов что он хилился жестко ему там что то резали.
    Нон, не спешите открывать, лучше добейте до конкретики, и как уже будет 99.9% готова можно запускать.

- - - Updated - - -

Стоит, сам по себе ШЛ, интересный патч, в виде фарма и т.д. Особенно данжов. Особенно после открытия цепей господства и конец вечности.
    Там вобще интересно все. Особенно бить сильвану с андуином.
    В случае с ШЛ мы можем открываться по сути хоть завтра, ничего критичного тут нет, только нюансы под патч 9.0 разве что, ибо эти моменты как раз не тестили партнеры.