Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Осторожно Кидалы - Страница 105

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 105 из 107 ПерваяПервая ... 55595103104105106107 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,249 по 1,260 из 1281
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    721
    Получено благодарностей: 260 (сообщений: 174).
    Рл который использует сторонний софт: БОТ Rattary !
    Будьте аккуратны....

Пруфы:
    Rattary - WoW Loop, 1.1 Использование/распространение сторонних программ и прочего ПО (wowcircle.com)
    Правильно я понял ? Rattary снимает стрими не один рас палил софт и только сейчас бан (wowcircle.com)

Вырезано со стрима:

WoW Loop - это простенькая программа, которая автоматически нажимает на заклинания персонажа. Как-то не честно по отношению к другим игрокам что играют только с WoW.exe и всё!

Оригинал стрима:
    Rattary если он в друг его удалит, время показа софта 5:34:39 по времени на видео!

Снимок веб-страницы_10-11-2023_125057_www.youtube.com.jpeg

1)Наказание 30 дней бана:
    1.1 Использование/распространение сторонних программ и прочего ПО(первое нарушение 30 дней бана, второе 60, третье бан навсегда);

Ветеран форума Аватар для Ave4arex
    Поблагодарил(а)
    263
    Получено благодарностей: 284 (сообщений: 145).
    Знаю, мелко, но все таки хочу чтобы сервер знал своих героев.
    Орда маг Wadrik
    Дело было в кузне, в пати было 2 мага, я (дк в спеке дд - анхоли), хил дерево и танк дк.
    Выпал скорп. и сролил... маг! и ливнул сразу же.
    Скринов этого, к сожалению нету, чат улетел, но переписка все обьясняет.

Bleh7OO.png

Да, я решила сыграть на том что я типа новенькая и девушка, но данный индивидум этого не понял.
    Не критично, конечно, но обидно за потраченное время и кд.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Ave4arex за это полезное сообщение:

NANI71 (03.01.2024)

Новичок Аватар для Troll_Hunter_80lvl
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1) Получиполбу
    2) Орда
    3) Предлагает качнуть профу за голд (он типа дает реги с 1 лвла и по 450, каждЬІй трейд просит определенную суму, в итоге накидает мусор забирает голд и офаеться, в ПоискСпутников спамит постоянно.
    4) WoWScrnShot_111923_235232.jpg
    5) 20.11.2023

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ник Кракатон , орда
    кидает скриптом или как, реально обмен кидает , кладет дс , нажимает обмен, и дс в сумке не появился. хз как так

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ник Luvestore клан "лич кинг и 40 пенсионеров" Ходили в СА и кинул на топ ботинки(пвп) на хпала, выиграл ролл,а он отдал их своему другу Contex, и включил "умного" и сказал что отдал кому то другому.Сомнительный тип не советую ходить.РЛ клана обратите внимание на этого пассажира.WoWScrnShot_121723_120023.jpg время было 12 дня 17.12.2023

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Таумишка, орда.
    Кидает на реги, знакомый отдал ему реги что б сделать ступни на ханта, а он взял реги и офнулся.Скриншот 31-12-2023 144431.jpg
    Последний раз редактировалось Romule; 31.12.2023 в 14:52.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    - - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Romule Посмотреть сообщение
    1. Paradiseking, Орда!
    Новый пуго РЛ! Восходящая звезда =))) У него свой бис лист)) Ткань отдает только тканевикам, рдруидам, шаманам не дает ролить сапоги исследователя чумы (спд крит хаст) Собирает первый цлк25об и дает пацанам -30, -40 за слак )))) В итоге на синдре психанул и покикал людей ) шмот весь себе забрал) В рейде творилось черт те что, вот скрин с последнего трая синдры )))) Синдра морозит и не щадит никого ))))))
    Скрин скину )))
    Ник в дискорде "Toriori#3653
    Дискорд: "Снос по фасту" https://discord.gg/DfemNJtv
    Вложение 1034942
    Скринчик по фанчику ))))))
    могу все ники дать)
    вроде и ник диск не тот

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Ну шо мои маленькие любители поесть говна в пуго рейдах =) Я вам еще инфу принес, я же кпд игрок, нацеленный на прогрессирование нашей инвалидной коляски в виде игрового комьюними х5 =)))

Орда, ги "Medellin kartel" ходят на 1/12, в дискорде замутаны даже люди с гильдии. Звук в дискорде включен хз у кого, какие только бредовые тактики не придумывали типа 3 танка, водить леди змейкой и т.д. Гм просто отбитый даун и вот доказательство, он был на рдру, чекаем его хпс)

В РС у них рпалы ролят силу/агилу т.е. запы+кольцо или шея+апокалы, ну не долбаебы ли? ))))

И бонус: в гильдии есть известный альянсовский кидала "Ghost", кто играл на альянсе те помнят его ги кидал. 1.jpg2.jpg
    Последний раз редактировалось Romule; 14.01.2024 в 18:41.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Ребят, всем привет!
    Пост про неадекватного РЛ-а и крысу.
    Циркуль х-5, Альянс.
    Есть такой гопник с ником Ловкачук, ещё у него есть маг Vergiss. В дискорде он - Halifad.
    Данный персонаж был в моей ГИ непродолжительное время РЛ-ом.
    Отличительной чертной этого неадеквата является то, что он орёт на людей, унижает и оскорбляет. Я повидал многих рл-ов, но этот неадекват на 1-м месте. Вчера были в ИВК и эта ошибка природы раскрывала свой рот так, что его было не остановить, а после он орал в истерике, аж закашлялся бедненький, похуже ратта. За это был просто отключён от дискорда. После он САМ вышел из гильды и, казалось бы, дело с концом, но!-
    Ночью эта крыса своим твинком опять себя добавила и обчистила наш гильд-банк. Не побрезговал даже петами, аля "тараканище" и "сверчок".

Знайте эту крысу и при встрече смело плюейте в еб*ало.

WoWScrnShot_011924_132452.jpg

image.png

11. 1 пользователь сказал cпасибо kunimasster за это полезное сообщение:

clockwerknd (22.02.2024)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1. Climacool
    2. Орда
    3. 20.01.2024
    4. Climacool из ги "ДВОРФЫ СЪЕЛИ МОЕГО ДЕДА" вызвался сделать х5 растрескавшийся багровый рубин. Реги взял. Потом начал вымогать золото, хотя изначально такого уговора не было. В итоге сбежал с камнями
    5. climacool.jpg

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Упс! Ошибся рейтом. Это про х1.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Раздолбайт; 21.01.2024 в 21:12.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 17).

Exclamation Amsay - развод при рядовом крафте.

1. Amsay

2. Альянс

3. Искал крафтера для камней, нужно было огранить пять камней, написало тело это, я его пригласил, ему никуда не нужно было бегать, я его в группу поиска подземелий пригласил, то есть, запоминаем, что он никуда не бегал и был защищён от атак безопасным местом, кинул на доверии пять Алмаз земной бури, мне до этого человек с реагентов на две штуки прокнул пять, и этого человека я сам спросил сколько с меня, классика - сколько не жалко, кинул то ли сто, то ли двести пятьдесят золота, человек ничего не сказал что мало или много, потом как услышал что я пишу что меня кинули на камни - решил дать мне денег на покупку целевого крафта на аукционе, но я отказался, я и сам вообще бесплатно крафчу, на пиратке деньги не нужны, только мощь выносить орков ( химия конечно хорошо так стоит, но это для слабых орков ), опять запоминаем, крафтят за спасибо люди да же, вернёмся к сделке, он сразу начал крафтить, два сделал и спрашивает о цене сам, говорит тысячу золота хочу, я говорю пятьсот дам, что очень щедро за пять нажатий или нажатие кнопки скрафтить всё один раз, опять запоминаем весь крафт это найти рецепт, можно быстро найти по реагентам которых хватает на крафт и нажать нужный изготавливаться это все усилия приложенные, то есть он не сбегал для меня не вкачал профу, репутацию, рецепт, профу он качает для себя в первую очередь, репутация сейчас капает в инстах просто так, а рецепт покупается просто так по пути в рейде, он ничего из этого специально для меня не сделал, напротив тот кто мне в конечном итоге скрафтил камни - специально сходил до вендора за рецептом и бесплатно скрафтил мне, ну мы правда с ним знакомы по ариалу охоты, мы вместе орков фармим в одном месте, но не в одной группе, так вот о цене - он сразу прекратил крафтить, начал говорить что на аукционе такой камень стоит две тысячи, на что я говорю - реагенты мои, не твои, а на аукционе готовый продукт, то есть он приравнял свою услугу рабочую нажимания по нужному рецепту в окне профессии к стоимости затраченного на выбивание реагентов временим и оплату смежных работ по крафту реагента, что было не очень затратно и долго, я дольше искал нужных людей, в процессе мне говорили что такой камень стоит на аукционе пятьсот золота, но я этого человека огорчил что сейчас цена неадекватная в две тясячи триста золота, предложение, к тому же, ограничено двумя - тремя лотами от одного человека, в здравом уме это покупать не будут за столько, так как это крафт для семидесятого уровня, с другой стороны он руководствуется ценами аукциона, аукциона, где каждый волен любую сколь хочет неадекватную цену выставлять за свои лоты, запоминаем цена на крафт у него зависит не от нормально, хотя бы, крайнего параметра редкости крафта, а от цены на аукционе, напомню он начал крафтить без договора по цене, уже часть скрафтя он начал ломить цены, более того - он хотел за каждый камень по тысячи, за крафт менее минуты времени прибыль без затрат он получить хотел пять тысяч золота, и плевать что таких денег может не быть у человека, у меня есть, и так же самое даже пять по пятьсот это две тысячи пятьсот золота - опять неадекватная цена крафта, оно в другой экономике живёт видимо, особая экономика, он кинул обмен с этими камнями, два их было только пока, я положил двести золота за пару, оно мне говорит - ты сам предложил пятьсот, то есть оно ждало тысячу за два камня, понятно что меня кинут - сообщаю, сразу, что я диалог передам на форум, а толку нет, начинается ехидничание " пиши Пушкин ", три камня не испорченных правда я от него получил, но это меня ни сколько не усмирило с несправедливостью, он два дорогих камня себе взял, никакой компенсации за сворованные реагенты не попытался предложить, если ты такой высокооплачиваемый мастер, ты в первую очередь должен обслуживать платёжеспособный контингент предварительно опросив на предмет состоятельности, с другой стороны если я такие деньги на крафт буду тратить, рядовой крафт, мои запасы золота мгновенно иссякнут.

На официальном сервере пару раз кидали, один раз на реагенты - писал тикет, по результату рассмотрения возвращали состояние сумок до неудачного обмена, или на аукционе за обман - тоже возврат, в обоих случаях давали бан трюкачам, здесь же - что сложного по снимкам экрана и логам обмена, раз у вас тут тоже с ботами и продажей золота сложности, отследить транзакции и вернуть всё как было, научить модераторов создавать и удалять вещи, тем более база данных внешняя или адоны для этого есть. На официальном сервере крафт бесплатный был, но в гораздо меньшей степени, но и цены были лояльнее и ты не боялся кидания по причине модерирования.

Просто мерзко с таким встречаться в игре, ладно тебя кинули на много денег, но тут эти два камня стоят, от силы тысячу золота на аукционе, чтоб они быстро улетели, но и то специфический товар, может вообще никому не нужен, а тысяча золота, да даже по неадекватной цене в две тясячи, за пару четыре, это мне пройти в соло Огненые Недра или Логово Крыла Тьмы или любой другой соло рейд - час времени, или проще - полетать покапать руду или траву накосить, сейчас ботов я не вижу, а такой товар нужен людям и он за хорошие деньги, даже с скидкой за быстроту, улетают, то есть для меня это не деньги и повторюсь на пиратке деньги это ничто, ну для меня по крайней мере, ничего ультимативного за деньги золотые не купить, а значит профита от них нет, а кидать на деньги себе дороже, не уважать себя.

На пиратке ты не платишь за время, даже если платишь - ты должен удовольствие получать, или это такое удовольствие кинуть, тогда справедливо я пишу про оное туловище в эту тему, или он платит за пиратку, тогда кому, кто его на счётчик поставил, что оно крысятничает? Может его рекетируют... а может голд фармит так и продаёт, когда это заработок, то чтоб не кинуть то, кто накажет, а он копеечку выведет себе.

Жалкий он короче, думал отрескилить, но даже этого не достоен, буду просто в макрос на защитную абилку кидать проклик на макро с сообщением про его кидалово и про его гильдию, то есть в пассиве будет в случайное время прожиматься сообщение а макросы у меня могут годами не меняться.

Как альтернатива пусть камни мне вернёт скрафченные за двести золота наложенным платежом или за свои деньги купит или сам скрафтит реагент который без согласования цены взял и скрафтил, а только потом начал шантаж ценой.

4.
    WoWScrnShot_012424_045835.jpg
    WoWScrnShot_012424_045839.jpg
    WoWScrnShot_012424_045846.jpg
    WoWScrnShot_012424_045851.jpg
    WoWScrnShot_012424_045853.jpg

5. Двадцать четвёртое января две тысячи двадцать четвертого года в один час утра и пятьдесят шесть минут и три сукунды по московскому времени.

Страница 105 из 107 ПерваяПервая ... 55595103104105106107 ПоследняяПоследняя