WoWScrnShot_111823_173623.jpg
Ну это самый крупный Баг который я нашел)))
Как помню должен туралион сидеть на троне вместо андуина а не вместе они стоят
Я даже с таким баго боюсь в баг трекер писать СТЫДНО МНЕ
Кто исправит?) или оставим)
WoWScrnShot_111823_173623.jpg
Ну это самый крупный Баг который я нашел)))
Как помню должен туралион сидеть на троне вместо андуина а не вместе они стоят
Я даже с таким баго боюсь в баг трекер писать СТЫДНО МНЕ
Кто исправит?) или оставим)
много вопросов:
1) ковенанты- будут ли со старта свободная смена ковенанта(и все с этим связанное) или ждать 9.2? Будет ли недельный кап реноуна на старте? реализована система уверстывания упущенного на тот ж реноун?
2) торгаст и легендарки- все тот ж вопрос о недельном капе(будет или нет?), будут ли открыты все крылья Торгаста сразу?
3) рейды и ключики- в каком состоянии будут рейды? я про сложность, пренерф генералы, разнал, андуин дадут прикурить? что по ключам, будет ли внутриигровая рио система?
4)pvp - тут интересует солока, будет реализована как на личе(тупо соло очередь в арену 3х3) или по тому как сделали ее в шле(6 боев и рейтинг)
5)опенворлд - ну тут просто, работоспособность локалочек и ворлдбоссов норм?
Сброс кд в среду? т.е. первый сброс уже 27ого декабря а рейд откроется 6 января?
Союзные расы начинают сразу с 10ого лвла что дает буст, как будет это решено?
Последний раз редактировалось asilaydyingx; 23.11.2023 в 13:23.
Сброс кд рандомен; локалки работают на 98%; в ковенах компании работают всего лишь на 66%(относительно 100% для патча 9.0); торгаст кап 8лвлов для первого сезона; в ЗН багов по босам не замеченно, но общерейдовый треш дает прикурить в виду того, что касты не сбиваются( а должны); вб работают на 125%( кек); свободная смена ковена имеется, как и система догонки по известности.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Обычные пятерки и м+ работают примерно на 98-99%( все), что удивительно), все ковенские плюшки функционируют, как нужно.
а как создать чара и занять ник на х5? у меня в списке топ птры
Пока идёт обт. Релиз будет 23.12.23
Персонажей можно будет создавать раньше
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1249420
Цитата
За несколько дней до старта игрового мира, а именно: 21.12.2023 в 19:00 по МСК (GMT+3), мы откроем возможность создания персонажей на Shadowlands x5, чтобы вы заранее могли занять свой ник и провести базовую настройку клиента перед стартом.[свернуть]
Последний раз редактировалось xxeonixx; 23.11.2023 в 16:12.