толи я скил толи зазнаюсь =) но всегда считал что даже при равном гс и недокапа арп ферал круче совы, другое дело им играть тяжелее. а так еще неодна сова непередпсила =)
толи я скил толи зазнаюсь =) но всегда считал что даже при равном гс и недокапа арп ферал круче совы, другое дело им играть тяжелее. а так еще неодна сова непередпсила =)
кап меткости со шмота собрать не получиться, я правильно понимаю? даже при бис гире нужны камни и чанты на меткость? или я в чем то ошибаюсь.
Какие сокеты в жёлтые гнёзда вставлять? Желательно чтобы бонус не терять
ну если капа меткости нет, то вставляй +20 к меткости или +10агилиту +10меткости. ИМХО)
крита уж должно фералу хватать и так. так что чистый крит ему ставить не надо.
:3
так то конечно да, крита пассивного у ферала много, так что камни на крит вставлять не нужно. хотя учитывая что у нас глисинги можно уменьшить до 0, то можно попробовать)))
Сокет - Разъём процессора персонального компьютера — специальное гнездо (разъём) на материнской плате, предназначенное для облегчения замены процессора путём установки нового процессора.
(взято с Википедии)
в нашем случае гнездо (разъем) для камней\гемов\самоцветов\бл стяяяяшек(© Айкисс)
Задолбали ВСТАЛВЯТЬ ГНЕЗДА В ГНЕЗДА и просить СКРАФТИТЬ ГНЕЗДА в лолчате...не будьте идиотами больше .давай досвдиания!
по теме-на движущихся босах у совы больше приемущества - потому что ей бегать не нужно и подстраиваться под спину, как и всем ренжед =( так что там дпс хоть как меньше будет, хоть ферал будет мего идеален в "ротации"
Последний раз редактировалось MrLex; 21.06.2012 в 11:51.
Гайд хороший
гуд гайд, вот только по мне - ферал один из самых сложных классов - у моей кошечки вроде не плохой шмот, а выдать приличный Дпс не получается, хоть и следую советам из гайда((
Ми не знаємо, як вчинити з нашим коротким життям, але все-таки бажаємо жити вічно. (А. Франс)