все ок,
вы просто завидуете
все ок,
вы просто завидуете
Ksardax (16.06.2012)
я думаю, вам надо посмотреть формулы, баг репорт составлен не правильно.
кстати, зайдите в любой пве раздел, и посмотрите на дамаг , не по оффу плеать
ДА тока палы еле еле дпсить поломайте их да агро школота в не годуи лучше бы колбу до чинили от тиков порчи (p.s Колба обновляет печать порчи в связи с этим дамаг печати порчи на 1 месте ) откройте любой лист дпса офа там печать порчи на 1 месте(
Если вам это починят вы будете выдавать 30к дпса, учитывая что на офе лишь пара избранных выдало 20 на том же боссе. Правильно выше написали, ханты более менее народ взрослый попался, не любят играть с багами, а хотят приближенно оф, поэтому сразу багрепорт и запилили. А палами играют дети любящие играть с багами и пофигу им, что на офе в таком же гире они выдавали в 2 раза меньше дпса. Скорее всего помимо печати какой-то еще баг есть, потому что не может одна печать дать на столько больше дпса.
Суть в том, что по рекаунту вовциркла на 1 месте все, что связано с печатью, а уж потом бб и увс, но на офовских рекаунтах абилки так же вверху, тоесть если вам починят еще и этот баг, то бб и увс еще спустятся ниже.
вот у меня вопрос, а где ты рекаунты с оффа взял? лично у меня возникает некоторые сомнения в дамаге ББ и УВС, слишком уж низкий дамаг у них (серьезно)
вот цитата с гайда о ретриках, взятая с нуб-клаба:
Механика
Механика наших способностей претерпела некоторые изменения со времен БК.
Следующие способности зависят от AP и Spellpower:
Seal of Command (печать повиновения):
36% от урона оружием
Judgement of Command (правосудие повиновения, то есть любое правосудие при включенной печати повиновения):
19% урона оружием + 9% AP + 13% spell power
Seal of Vengeance (печать мщения/порчи):
33% урона оружия + 2.5% AP + 1.3% spell power за каждый тик
Judgement of Vengeance (правосудие мщения, любое правосудие при включенной печати мщения):
(1 + (.14 * AP) + (.22 * Spellpower)) * (1 + (0.1 * количество стаков))
Seal of Light (печать света):
15% AP + 15% spell power (размер исцеления)
Judgement of Light (правосудие света):
16% AP + 25% spell power (урон)
2% максимального здоровья (лечение при ударе)
Seal of Wisdom (Печать мудрости):
4% масимального количества маны
Judgement of Wisdom (Правосудие мудрости):
16% AP + 25% spell power (урон)
2% от базовой маны (при ударе)
Judgement of Justice (Правосудие справедливости):
16% AP + 25% spell power
Consecration (Освящение):
4% AP + 4% spell power за каждый тик
Exorcism:
15% AP + 15% spell power
Hammer of Wrath (Молот гнева):
15% AP + 15% spell power
Holy Wrath (Гнев небес):
7% AP + 7% spell powerвот еще ссылка на покров света: http://**************/?spell=53503Печать Мщения/Порчи (SoV)
SoV заменила Печать Крови(Страдания) (которая была удалена из игры) и стала нашей главной ДПС печатью. Урон SoV делится на 2 части: DoT и прок в 33% урона оружия при 5 стаках печати. Требуется ~12 секунд в рейде, чтобы получить 5 активных стаков.
а теперь считайте сколько апа может быть у ретрика с шм, чаркой берсерк, пепельным кольцом, чаркой на плащ у портных, чешуёй(приговором), настканым манускриптом. учитывайте так же всякие бафы на спд ( если конечно они учитываются), дебафы , типо разносчика.
тут у меня тож вопрос возникает: присутствует урон от оружия, а на урон от оружия должен влиять и арп и такая вот штука http://**************/?spell=58683 или я не прав?
Я хоть гденить говорил про ап или спд??? Я сказал что идет двойной учет % модификаторов.
Развертка рекаунта с сурка25(хз гер или об) за день до обновы (19,6к ~57,3% Крит) и через день после (20,9к), шмот не менялся. Ниже развертка с сурка10г (19,3к 53,8% крит)
SoV.jpg
41-42% отображается на печати с талантом и 4Т10
Какая механика рассчета урона у самой печати (а не доты)? Онли 33(41-42)% или + модификаторы от АП и СПД? Желательно с пруфлинком...
Последний раз редактировалось HolyLokki; 16.06.2012 в 10:52.
Legion - Гордунни
Со скилами всё ок у паладинов и формулы все правильные , а Вот крит от спелов завышен не по статам почти 70% выпадает крит что в пвп\пве место 40% Как должно быть +-5% крита от ветки
На персонаже БЕЗ талантов, бафов (только кулак висит) и проковых шмоток (поснимал все что мог, кроме мангуста с танкопухи, не на Рагнароса же ШМ менять, а других двуручек не держу) формула:
Если она вообще верна, работает на 100%:33% урона оружия + 2.5% AP + 1.3% spell power за каждый тик
SoVClear1.jpg
(530*0,33+4620*0,025)=290,4
Ушел мучить таланты.
Последний раз редактировалось HolyLokki; 16.06.2012 в 13:27.
Legion - Гордунни