Здравствуйте. Я так понимаю, раздел с предложениями по проекту закрыт? В каком разделе можно внести предложение? В виду текущих изменений с солокой было бы актуально.
Я напишу суть предложения здесь, если подскажите нужный раздел - оформлю там по правилам.
Суть такова: До внедрения изменений и текущего оживления реги солоки, ситуация была такая, что утром и днём никто толком не регал. Естественно качество реги было ужасное ( просто не было людей. а когда прокало то там были люди которые по фану регнули, например, неумея в пвп). И как следствие, для тех кто не снайпил регу, дожидаясь вечера на наличие игроков, а просто регал днём/утром чтобы поиграть, игры заканчивались поражением, как следствие слитый ММР. Из которого просто не выбраться потом. Перестаёт прокать даже с нововведениями нынешними.
Предложение такое: Добавить либо в игре (пусть даже за валюту), либо в ЛК за бонусы функцию, возврата стартового ммр, если текущий ммр ниже ( например текущий 500, а стартовый 1500 в солоке). Пусть даже не до 1.5к, а до 1000 - чтобы была возможность вылезти из этой ямы.
PS: Я понимаю что мб это выглядит со стороны что игрок просто играть не умеет. В частности я столкнулся с такой проблемой играя магом, имея эксп 1.9 в солоке, и в частности 1.7 несколько раз в текущем сезоне, Но т.к. регал днём когда рега была сомнительная, я теперь не могу не то что выбраться, а просто даже порегать. И паладин у меня т.р 2.2 в солоке. Я к тому что это не попытка наныть, а ситуация в которой я столкнулся с проблемой и предлагаю выход из нее. Думаю для остальных участников реги это будет только плюсом если больше людей в реге будет, а для тех кто оказался в такой же ситуации - возможность её исправить.