https://stopgame.ru/newsdata/53058/v..._duhu_klassiki поиска подземелий больше не будет.
Его так долго трудились делали на пиратских серверах, кто то этого не переживет. Как я писал выше, можно собрать группу через поиск подземелий например заявка через НПС а добиратья до подземелий самим.
Дело в том что игроки все знают континенте для них загадок больше нет.
Не нужно давать весь список подземелий только основных.
Это как сразу получить 80 уровень.
Я вообще за консерватизм не могут сделать блоевку даже для наземных маунтов я бы их вообще убрал мир WoW будет казаться ещё больше.
Камни призыва мне тоже не нравятся, у чернокнижника для этого есть порт.
Тоже самое порты на поля боя на подобии как у мага вместо аналогичного поиска рейда только сам поиск рейда а до порта нужно добежать. Реализм но это неудобно но тогда ведь можно просто давать очки чести и не ходить на поля боя так оно это ещё удобнее.
Моменты конечно спорные.
Тоже самое полетки не должно быдо быть полеток должны были стоять драконы на подобии как у входа в изумрудный сон, улетает один пртзывают второй, если группой лететь то дешевле. На этих драконах теоретически реально летать самостоятельно и сражаться но одно наличие такого транспорта это дисбаланс или как минимум он идёт на пятерых человек по факту это танк .
Я хочу видеть аэропорт подобие летающих кораблей.
Можно отправлять почту через те же самые полетки которые не убрать то есть отправлять почту не с почтового ящика а через полетки по аналогии почтового голубя.
Примерно тоже самое как возможность призвать двух местного маунта только в группе (купили на двоих), потому что это изыск а два человека на двухместном маунте это от бедности но полагаю они бы подошли дренням и тауренам просто их размер надо увеличить.
Я бы сделал маунтов расходными продавал за дорого и ограничение их число.
Можно даже на равне с полетками как аренда. Больше аренды меньше маунтов для аренды.
Если маунта убьют то продавать не будут долгое время или за дорого маунта можно отпустить или воскресить если умрут через электрошок но маунт убежит.
Нужно было убрать все лишнее.
Оставьте маунтов боссам.
Маунты должны призываться в деревнях как и сами игроки. В каждой деревне свое определенное количество.
Можно взять в долгосрочную аренду само содержание лошади на уровне МРОТ.
Не должно быть камня возвращения а должен быть порт. Камень возвращения только для подземелий низкого уровня для прохождения на низком уровне.
Для корабля можно сделать огромный порт в море?
Я бы разделил аукционы как в классике а посылки получал в любой почте поселения сделанного домом или конкретном месте.
Портируешься получаешь наездное животное и почту. Желательно дом должен соотвествовать рассе на так что все сидят в штормграде или огримаре. Если противоположная фракция всех убьет сделает своим домом придется искать другой дом.
Для этого и нужно разделение фракций чтобы такого не случалось.
Почему у штормграда поселение орков?
Задания можно сдавать по почте.
Помойму я уже где то это писал.
Я бы сделал возможность рецепты поиск ингредиентов выдавать в виде заданий с пересылкой через ту же самую почту тогда эта схема будет работать. Готовый продукт можно продавать на аукционе.
Если через шиыт нельзя продавать то можно использовать аукцион то есть ты как бы продаешь заранее а кто то покупает с комиссией аукциона и получает задание. Это как чарка персональной вещи без обмена.
Этого НПС можно убрать от лишних глаз чтобы люди голову не ломали на первых началах