Будет ли введена функция скрытия щита на персонаже?
Будет ли введена функция скрытия щита на персонаже?
а может еще оружие скрыть) тогда все буду бегать по полю боя и пощещины друг другу прописыватьили смотреть как вар блокирует удар щитом) типа " блок ничем" или " блок воздухом" ))) нее помоему это так себе идейка)
deaddinasty (27.11.2023)
бред
Ну, у нас щиты носят не только латники. Напомню, что есть такой класс, как шаман. И вот кому-кому, а шаману однозначно щит не нужен, как предмет декора. Нет ни одного спелла, который так или иначе затронул бы использование щита. Самодостаточные щиты- водный щит, щит молний и щит земли, а это элементы. Так что да, я за то, чтобы сделали возможность скрывать щиты, хотя бы для шаманов.
Плюс к сокрытию щитов я бы добавил сокрытие метательных инструментов и оружия дальнего боя воинам и разбойникам, ибо они этим персонажам не нужны, пусть даже есть пару скилов.
может вообще всё скрыть будут бегать голые. смысла же нету
как минимум визуальное отсутствие щита может кому то(не всем разумеется) помешать определить например спек или то что чар ушёл в деф например(например на бг). так что теряйтесь.
- - - Updated - - -
никому не интересно чтобы лично ты там добавил бы или нет. клоун. 0 iq челикс. жиру бесятся клоуны. закрывайте тему уже.
Вряд ли это возможно реализовать, т.к. щит даёт немного информации, пройдёт по человеку полный урон либо же уменьшенный (даже если рассматривать вариант щита в руке или за спиной)