Цитата Сообщение от Devourerofjoy Посмотреть сообщение
Играл в ШЛ на офе от и до. Поиграл на сервере "партнёров", и могу сказать что довольно таки качественно сделана пиратка. Есть баги, естественно. Компании ковенов не работают до конца. М+ работают как нужно. В рейдах есть проблемный треш, но боссы работают хорошо. Есть поломанные локалки. Торгаст проходится легко. Система известности и система отставания по известности - тоже работают. Межфрак полный.
Правда вопросы к тому, как тут будет работать сразу максимальный патч, хоть и открытие поэтапное.
Баланс классов я так понимаю будет под макс патч? Но там баланс сделан под леги. Как с этим вопрос будет решаться?
И главный вопрос для меня. Понимаю что донат неизбежен. Но надеюсь не будет как с Легионом, через неделю после старта рейда - появляются шмотки рейдовые в магазине. И надеюсь не будет доната на доп статы.
Спс за инфу.
Главное чтобы хорошо работал хайенд контент, а именно рабочие ключи и рейды. То что не реализованы все главы ковенов это конечно мем.
Классы очевидно будут работать по патчнотам 9.2.7 как и у партнеров, так что мета в каждом рейде будет своя.
Ну вроде как доната не будет, только косметика а если они его введут то сервер через неделю умрет ) они это знают, шл и так не популярен из-за сложности контента и гринда утробы с кортией еще и партнеры выпускают дф(мусор) свой в тайминг