Лф инвайт огненный бриз
хотелось бы в 1 сезоне 80 известность, свободную смену ковенанта, и полёты
для полётов на ШЛе никаких ачив/репутаций не надо, просто квест во 2м сезоне на 4 главе, в награду за который https://www.wowhead.com/ru/item=185965
Теперь серьезно, как чел которому действительно нравится ШЛ и имею фул экспу аддон, я знаю минусы и плюсу в нем.
1. Настоятельно рекомендую пересмотреть рейты на утробу, а именно репутацию с Венари и гринд стигии, ежедневный фарм утробы это пожалуй худшее что было в вове за последние аддоны, поэтому ради всего святого поменяйте рейты. Объясню, на ретейле в близлайке, чтобы вкачать репу и апнуть кондуиты это заняло в районе 1 месяца ЕЖЕДНЕВНОГО захода в утробу и бегания там до последнего уровня угрозы, и это только чтобы апнуть 1 спек, а если у тя 3 спека, 2-3 чара? понятно надеюсь, эта утроба просто руинит экспириенс от шла сразу же со старта, никто не будет плакать и только скажут вам спасибо. Предложение , просто поставьте рейты репы и выпадение стигии хотя бы х2 а то и х3, чтобы люди за 2-3 недели неспешного гринда апнули кондуиты и играли спокойно, пожалуйста, ради бога сделайте это или найдите другое решение, новые игроки узнают что им надо будет каждый день жить в утробе в течении месяца и вернутся нажимать на орке свои 20к.
2. Сразу вопрос наперед, мифик режим всех рейдов это не цлк, подготовка и скилл в овероле там нужен больше, поэтому планируются ли как вариант "нерфы" в дальнейшем (хп/урон) боссов чтобы у людей было понимание и желание рейдить. Как вы можете сами посмотреть у партнеров, одна гильдия закрыла сильвану и джейлера, одна карл, и это экспованые люди.
3. А можно поточнее касательно доната по "базовой модели" ? Если вы будете выкладывать в магазин вещи из мифика Нафрии после первого убийства Денатрия то пожалуй это могила ) Если С выходом следующего рейда то терпимо но опять же это будет руинить рейдинг. Так же предметы из ключей максимально доступного уровня? Типо ключи можно не бегать а потом задонить себе нужные тринки? Можно конкретнее?
4. Вопрос к тестерам, система внутриигрового рио есть? Нити судьбы для альтов работают?
Спасибо за ответ. Против доната не имею ничего против. Ибо играем мы бесплатно.
Но выражаю большую надежду на отсутствие доната на доп статы.
По поводу того, что вы меня направили в багтрекер. Я не писал про баги тут. Я поделился скомканной информацией по поводу того, как работает сервер у ваших партнёров. Побегал тут, вроде как всё идентично. С багами обязательно обращусь в багтрекер.
ШЛ мне нравится как аддон, и рад что вы открываете его у себя. Желаю вам удачи и успехов с данным проектом.
- - - Updated - - -
Рейты х5 на опыт, х2 на всё остальное. Так написано в анонсе ШЛа.
Последний раз редактировалось Aish; 29.11.2023 в 11:43.
Тот или иной предмет добавляется в шоп только после того, как в игре они будут получены как минимум у 100+ игроков, такая модель работает на всех мирах. Что-то сверх того, что есть на леге-бфа, на шл продаваться не планируется.
А ну тогда если ласта никто не убивает то и итемов в шопе не будет)