1. Анатолий. Feelmydreams, Xzekyciya, Надрезх
2. 24 года. Индивидуальный предприниматель.
3. Преимущественно Альянс, изредка появляюсь на орде персонажем Надрезх
4. МСК;
5. 13:00–17:00 и 19:00–03:00 ежедневно;
6. Не имею опыта работы в играх. Являлся администратором одного из крупнейших серверов Discord, а так же совладельцем онлайн школы по подготовки к ЕГЭ и ОГЭ;
7. Давно получал бан за использование сторонних программ. Не нарушал правила и политику сервера долгое время. Муты от антиспама прилетают часто— активен аддон на спам в Гильдию/Рейды + обозревание убийств через килшот;
8. Целеустремленный молодой человек, с высшим медицинским образованием и вторым незаконченным. В связи с моей сезонной деятельностью часто имею достаточно свободного времени. В меру токсичный и добрый. Умею решать конфликты и избегать их при необходимости. Излишки профессии— хладнокровность и отсутствие симпатий к ближнему, а это, на мой взгляд, положительно скажется на модерации. Что касается игрового процесса: активный игрок с конца 2012 года. Знаю сервер вдоль и поперек. Долгое время был РЛом гильдий «СССР» и «AE». На данный момент ГМ ивент гильдии на альянсе. Заявки оставляю на протяжении нескольких лет. Кандидаты меняются, сервер обновляется, а я на скамье запасных. Думаю, что молодой крови необходимо давать шансы проявить себя.