Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, как затрансить иллиданку (левую) на теренас?
Койны есть, голда есть, а не разобрался. Нажимаю добавить предмет в коллекцию, а иллиданки там нет.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, как затрансить иллиданку (левую) на теренас?
Койны есть, голда есть, а не разобрался. Нажимаю добавить предмет в коллекцию, а иллиданки там нет.
Левую ты не сможешь на терен повесить, там правая рука потому что(поэтому кстати ты и не видишь левую лыжу, попробуй надень вместе терена, че нить без привязки(правая рука)) и тогда должен увидеть
Последний раз редактировалось Хамул; 29.11.2023 в 23:29.
походу с воображалкой вообще беда раз кроме лыжи не могут найти органично-красивый трасмог я так понимаю на хилмолоток... хотя о чём это я когда бегают стада тощих гнутых тролей и тощих коз с дверью оплота на спине койя только на тауренах смотрится больменее.
Я конечно все понимаю.
@VuSale , что сделать то? раньше был НПС все кому надо затрансили, на БГ бегают люди с трансом иллиданки, почему я не могу?
Потому что левая лыжа никогда не трансилась на теренаску, выбивай правую
как со стеной. Тебе русским языком написали, что сделать чтобы увидеть левую лыжу и как затрансть терен
Любую пуху одеваешь без привязки ПРАВАЯ РУКА, и левую лыжу становится видно, купи на ауке любую дробяху зеленую за копейки и посмотри. тот же зов и митриос можно затрансить в левую лыжу. Прилив и терен никогда не трансился в левую из за своей привязки
Ну и еще 1 вариант есть, делать тролля( на нем транс правой лыжи отображается, как левая)
Последний раз редактировалось Хамул; 01.12.2023 в 21:24.
В целом вам ответили, в трансе иллиданки мы ничего не меняли в условиях.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.