диалог в скайпе о пунише
[19:48:50] Disarkarmalolpro: как тебе игра Пуниша и Полонротдота в двойке? Пунишь хороший маг?
[19:58:56] Flawlessx: Их игру я могу оценить от 1 до 10 = 6-7 баллов, не больше. Но вот что я тебе скажу... Да, Паниш не тот маг, от которого ты остаешься под впечетлением. Но!, когда он вышел с Полонротдот против меня с Двейном - мы сыграли 1:1, при том, что в тот раз, когда мы проиграли у Паниша в конце напрокало разного дерьма и он убил инстантом моего мага, у которого было 50%. А второй раз как-то Паниш отвалился без шансов. Но вот потом Паниш играл с каким-то другим шп, ник не помню, так вот они нас просто без шансов катали, в ноль :) (что как бы и должно быть). Но все же нет ничего такого сверхъестественного в его игре. Понятно, что он играет выше среднего, но и не топ, как говорят некоторые. Я вот на днях дуэлился с магом (вчера кажется), ник Naraslabone (вроде так), так вот он играет хорошо, напомнил мне Дуэльсонга. Хорошо прожимает, интерраптит, юзает кд и т.п. А у Паниша я такого не видел... давит шмотом да и все. Да и что здесь оценивать, фаер есть фаер... это как фури вар