1. Каэльт
2. Logon 3, x3
3. Забанен за оскорбление администрации
4. Хотел бы попросить разбана аккаунта, как бы нагло это ни звучало, т.к банят меня в 1ый раз, никаких более нарушений от меня не было, даже в общем чате
Муты мне давали всего пару раз, и то за то что либо слишком часто кричал рег 2х2, либо было много капса чате
В свою очередь я принесу извинения модератору Lilwerewolf за оскорбление ее и более такого повторяться не будет
Никаких рецедивов не последует от меня, разборок с администрацией я устраивать более не буду, просто недавно произошла (для меня бредовая) ситуация, когда выдали мут за написание 3 раза подряд Рег 2х2 и якобы это был флуд
В результате этого я был немного обозлён на администрацию, т.к тогда мне нужно было позже сходить в рейдовый инст, который набирали из "all" чата
Данное нарушение правил, да и любое другое связанное со мной происходит в 1ый раз, хотел бы далее продолжить играть, не мешая ни администрации, ни игрокам своей бранью
Прошу рассмотреть в серьёз данную тему (т.к мне очень нужно зайти в ближайшее время), хотя наверно нет смысла писать это
и кстати, я посмотрел некоторые другие темы с оскорблением администрации и в большинстве своём давались муты, а не баны
тем более оскорбление происходит в 1ые