Всем хорошего дня, подскажите есть ли у кого-нибудь список предметов , получив которые можно выполнить достижение( по закрытию того или иного инста)?
Пришлите пожалуйста сюда кому не сложно
Спасибо)
Всем хорошего дня, подскажите есть ли у кого-нибудь список предметов , получив которые можно выполнить достижение( по закрытию того или иного инста)?
Пришлите пожалуйста сюда кому не сложно
Спасибо)
Может не я 1 не понял ничо, раз тут тишина до сих пор. Раскрой тему шире.
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
ты про то типа когда печеньку с Иллидана лутаешь то дается ачива его килла?
Пример:когда покупаешь пепел алара в лк, дается ачива ЛКТ
Если покупаешь ашканди , то соответственно закрывается этот данж
У меня вопрос закрывает ачивы любая шмотка падающая конкретного босса закрывающего ачиву или конкретные
Если конкретные , то напишите их список , если любые , то тут все проще
за некоторые купленные вещи дают легендарное достижение но рейдовой инст не становится пройденным в ачивках, собираешь группу и идёшь стукать боссов.
и ето, ты какую то ересь пишешь, за пепел алара ЛКТ ака BWL не становится пройденным, он как бы в ТК падает Крепость Бурь которая.
ща глянул на ханте впринципе так и есть при покупке легендарки автоматом комплитят рейд в котором она выпадает.
так что алар, лыжи, и лук. всё остальное никак не завязано на вещи с ласт боссов... хотя это не точно, фришка же, но хотя где ты видел ачиву на ашканди?
да и кто тебе напишет, такую наркоманию я вижу впервые, комплитить рейды помощью доната.
и собна в чём проблема, бонусов как грязи ну так вперде! скупай по одному итему(пухи например) с ласт боссов, потом нам расскажешь что и как работает.
Последний раз редактировалось Quiet Summer; 11.12.2023 в 22:07.
Спросил интересующий себя момент, а в итоге оказывается спросил х**ню) спасибо)
я знаю точно что печенька с Иллидана дает ачиву черный храм. Вроде еще печенька с Архи в Хиджале тоже дает. Итемы 100% с ласт боссов какие-то должны быть,я остальные не знаю. Можэет Вусале поможет в данном вопросе
Плащ с ктуна покупал, давало ачив.
Gladlator1 (15.12.2023)
На фане затести. Там фри шмот, почти.