1. http://ru.wowhead.com/spell=7744
2. Юзаешь Волю отрекшихся и можно сразу юзнуть медальон
3. Юзаешь волю отрекшихся и должно быть 45 сек кд.
4. 16.06.2012
5. Не знаю
6. 10\10
7. 1.
2. Юз воли.
3. Юз триньки
![]()
1. http://ru.wowhead.com/spell=7744
2. Юзаешь Волю отрекшихся и можно сразу юзнуть медальон
3. Юзаешь волю отрекшихся и должно быть 45 сек кд.
4. 16.06.2012
5. Не знаю
6. 10\10
7. 1.
2. Юз воли.
3. Юз триньки
![]()
10/10 в пвп
че за гон >_<
Это 113 ап? Я ещё не заходил не тестил)
Типа вернулись старые добрые времена - превед варлокам хД
СФАТИКЧМО
один раз чуть не пострадал на арене от этого - после юза триньки на стан получил фир - вотф горел активным - но при клике на него никакой реакции не было,только потом заметил наверху надпись: заклинание еще не готово. так что баг визуальный.
P.s. по скринам вообще не видно что ты проюзал триньку после фира и вотфа-нет кд на триньку(оно то по твоим словам нормально отображается),да и надписи: заклинание пока не доступно - тоже нет,т.е. ты даже не юзал триньку после вотфа.
Последний раз редактировалось Holyraccoon; 23.06.2012 в 14:23.
Баг не визуальный. После пвп-тринкета КД на ВотФ не показуется, но он есть - это да визуальный. Но вот после ВотФа можно в любой момент юзнуть тринкет - именно в таком порядке: ВотФ=>тринкет.
пост за тобой обьяснил суть бага,а на скринах все четко видно,если ты не доверяешь анимации,то у человека виден аддон Aesa,показывающий кд противника, и если ты посмотришь на него,то там видно на разных скринах увеличении строк использованных кд,таких как вотф и триня
---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:12 ----------
и вобще ты очень невнимательно читатл пост и смотрел скрины,кд видны у приста которого рога попросил помочь.
[22:17:03] [W From] [80:Хорнет:2]: давай мк, и я не скажу нону что ты сливер
[22:17:09] [W To] [80:Хорнет:2]: lol
[22:17:15] [W From] [80:Хорнет:2]: нон тебя покарает
хмм логон2 113ап
юзнул триньку,на волю кд не повесилось,но заюзать её не смог
вышло сообщение мол пока недоступно
Такие баги надо фиксить сразу же. Я сам играю андедом, спасибо конечно за такой подарочек, но мы же играем не до 3.3.0 версии..