sin000711, у меня крита без талантов 40+...
А WoTLK формула рассчета урона печати праведности как выглядит? (что то там не чисто...)
sin000711, у меня крита без талантов 40+...
А WoTLK формула рассчета урона печати праведности как выглядит? (что то там не чисто...)
Legion - Гордунни
Судя по логам на босах-манекенах печать делает 26-27% дамага ретрика, на циркле примерно также. Так что основная проблема в другом.
HolyLokki Сколько крита ты получаешь от рейда ?
sin000711,сходили, потестили, посчитали... так что выпились с темы со своими "А мне померещилось"
Legion - Гордунни
с критом у пала точно все ок. На завышенный крит вайнят те, кто наверно даже не слышал про агильный шмот и ходит онли в латах)
баганая печать баганый крит чо еще придумаете?))
то что сломан гнев и нет прока печати праведности с бури это ок значит)
x5
Что??!!Да автор совсем охренел в край!!В каких ещё нах инстах и в пвп?!Вы видели,как вары в а6 сейчас на арене за 5-6 секунд убивают?!Это норм значит!А на бг первые места занимают локи и ханты с 80 килами и 0-1 смертями!
sin000711
Анбаф 48,56 с каской 49,52, далее: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=60838
ферал +5% -> 54,52
агила +166(базовое значение + каска)/52,08=3,18 -> 57,07
м.б. еще что забыл...
Далее, вспоминаем, что крит рандомен, мы можем убить моба с крита, и тогда его значение 100% за файт, а можем и с простого удара, тогда крит будет равен 0... Т.е. за короткое время боя на криты может как попереть, так и наоборот. Разброс за 2-3 минуты боя очень большой.
Legion - Гордунни
Вполне вероятно что я просто параноик, однако присмотритесь к критам.