Бртава треба билд+символы на Бм ханта пве играющего в БМ ветке через Взрывную
Бртава треба билд+символы на Бм ханта пве играющего в БМ ветке через Взрывную
Ашвин
Не злите хилов - они вас убьют, воскресят и снова убьют.
Toyota (19.06.2023)
Основа такая, в красных можно менять, делать под себя, если нужно больше маны, если мало крита, или нужен максимальный урон.
символы, трапа,верный,ястреб.
Последний раз редактировалось Паш; 14.06.2023 в 12:05.
изображение_2023-12-18_224033726.png
Вот как бы билд, без проблем.
predator4832, сам играеш за БМ? Если да, то скоко гс и какой дпс даеш?
Nostradamus (Death Knight) x25 (Орда)
Я сейчас почти не играю. Раньше играл, но бросил рановато. Общался в теме про ДПС с человеком, у которого билд такой есть. И он мне писал, что конкурентно с ММ. В теме по ДПСу последний пост, там как раз БМ. Можете написать тому кто выложил и спросить, что и как у него. Можете посмотреть канал Крупнострел, он как раз там играет давно уже за БМа и тестировал много чего, у него и гайды есть на ютуб по БМу. Сам я играл только в 5-ках, так как гс был маловат, Т9 4 штуки и т.д., через трапу играл, дпс меня устраивал. Но ММ всё равно лучше, так все говорят, не вижу причин, почему бы мне не доверять людям. БМ это для души, даёт поменьше. Я сам играл за ДК больше всего, давно ещё правда, очень давно. Помню как где-то в 4,8 или 5к гс давал больше, чем дк выше меня на 5,8к гс, тоже анхолик. Да и вообще в ИК я был по большей части топ ДПС. Но это было давно очень. Играл за ММ ханта, я тогда задонил топ арбалет с лича 25, тоже хорошо давал, за аркан мага играл немного, за дестро лока, за сову. Но это было так давно, что теперь уже и вспоминать то чего. Тут же постоянно что-то делают. Сейчас энх шаманы в спд билде дают столько ДПС, что я рот разиваю. Так что нет, увы, пока я не решил кем играть, кого качать за основу, но в ЦЛК походить бы хотелось. Мне писали, что общий уровень игры в ПВЕ сейчас хорошо поднялся. Раньше помню люди с кривыми билдами бегали, приходилось им помогать по билдам правильным.