Добрый день.
Вопросы возникли конкретно к пункту правил о запрете передачи аккаунта.
"- Полностью ЗАПРЕЩЕНА ПЕРЕДАЧА АККАУНТА с момента начала сезона и до выдачи призов. Если после проверки логов в конце сезона, вы займете призовое место, а мы зафиксируем , что кто-то еще помимо Вас заходил к Вам на аккаунт, то призов вы не получите, также призы не получит и тот, кто заходил к Вам на аккаунт, если он участник сезона. Поэтому подумайте дважды перед передачей своего аккаунта кому-либо, неважно для каких целей."
По какому принципу будет определяться передача аккаунта? Разные айпи и подсети? Разная геолокация? Разные устройства для входа? Нужно объемное и подробное пояснение от вас.
В чем проблема?:
- Интернет. Уверен, что многие игроки играют через мобильный интернет разных провайдеров. Как например я, имеющий теле2 и мтс симкарты для раздачи и чередуя их в зависимости от нагруженности другими устройствами или из-за банальных неполадок. Любой игрок может подключить мобильный интернет во время рейда, если его домашний интернет внезапно начал лагать. Это абсолютно нормальная практика. К тому же, зачастую мобильный интернет геолоцируется не по месту нахождения, а по привязанной подсети. Так например мой рабочий теле2 интернет всегда определяет меня в Санкт-Петербурге, когда я живу совсем в другом регионе. Таким образом получается, что даже один и тот же игрок, меняющий соединение для игры, например играя с ноутбука у себя на работе и дома, или же играя с двух разных устройств в разных местах, что уж поверьте бывает очень часто, априори не имеет шансов на призовые места?
- Кооперативная игра с друзьями. Очень часто у близких людей, играющих на сервере, есть доступ к аккаунтам друг друга. Например, для банальной передачи реагентов, использования профессий, складирования в банке, помощи в два окна. Такая "передача аккаунта" так же будет являться условием для дисквалификации? Разумеется, передача аккаунта во время рейдинга или любого другого набора ПвЕ очков недопустима, но мирные и спокойные взаимодействия игроков друг с другом вне ПвЕ контента не должны быть препятствием на пути к призовому месту.
Это те проблемы, которые вижу лично я, но наверняка у других игроков так же возник ряд вопросов по этому правилу.
Хочется получить не ледяной-сердцем роботизированный и равнодушный ответ, а увидеть желание понять положение простого игрока.
Спасибо.