Обман - это тоже своего рода Ложь! поэтому я считаю что багоюз и прочее.. это мелкая стадия читерастов.. пусть они и без программ пытаются заполучить что-то себе.. но все равно они мошенники, а значит лжецы, а значит читерасты =)...
Да и если не читерастами их называть то как? Скрипт-юзами? =)
В игре нарушается баланс изза таких, нужно истреблять читерастов с серва =)
smileап
Никогда не сдавайся, даже если знаешь, что исход боя не в твою пользу: любая мелочь, любая случайность, вследствие твоих усилий может поменять все.
ды что там писать и обсуждать?
бан нада и всё
Гилдмастер \ бляд елф \ Хант мм \ <Тёмный клинок>
ето не ДЮП, ето скрипт на покупку масс шмота по цене 1й... работает с открытия серва..
Ps: Demag)
Вот и я о том же! Бан надо, и как то пофиксить этот багоскрипт...
Уважаемая Администрация, этой теме уже второй день.. а багоюзвери не наказаны.... на ауке досих пор, уже второй день продаются эти боты разными людьми в особенности Хиилюшка....
Если это нормально... то давайте я щас выложу скрипт этот сюда в эту тему... и пусть все скриптом этим пользуются!!!(скрипт этот уже у пол сервера есть, и все пользуются им помаленьку... по чуть чуть... а администрация не замечает)
Насколько я знаю купить сапожки макросом нельзя,1шт можно только иметь.А саронит и башню вовсе купить нельзя![]()
Ну во первых, такие сапожки, продаются только за ОД, и нет такова игрока, который бы месяцев 5-6 копил ОД, чтобы потом купить 17 пар сопожек, и выложить их на аукцион. =)
А во вторых, макрос такой существует, повторяю, о нем знают уже очень многие на сервере, и если уж можно купить сопошки, вместо 1 пары (столько сколько есть места в сумках), то почему бы не переделать макрос, и не скупать другие шмотки (руду и т.д.) таким же способом. Взял, купил пачку саранита, продал ее любому вендору, и выкупил ее обратно только не одну пачку, а столько, сколько есть места в сумках.
В общем.. я не понимаю почему Администрация бездействует, такая тема серьезная на мой взгляд, которая вносит в игру огромнейший Дисбаланс, уже ТРИ дня теме а результатов нет... Админы - Ауууу =) вы где? =) отпишитесь хоть в этой теме плиз.
з.ы. Сглупил хиилюшка, и другие багоюзвери... зачем выкладывать шмот по многу?, выкладывали бы по одной и никто бы не запалил, и были бы миллионерами... но как говориться - Жадность фраера сгубила.