Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тема для Обсуждения - Открытие WoWCircle Shadowlands =) - Страница 17

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 193 по 204 из 240
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    С нашей стороны ничего, мы ничего не блокируем и не ограничиваем, по этому впн или смена провайдера вам помогут.
    Если с вашей стороны нет никаких проблем, то как вы можете объяснить данную ошибку у людей с разным местоположением(даже страны разные) и разными провайдерами? Есть ли возможность с вашей стороны поставить прокси на авторизацию (некоторые проекты практикуют подобное)?

2. 1 пользователь сказал cпасибо Satus за это полезное сообщение:

Гонщик (19.12.2023)

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,609 (сообщений: 7,197).
    Цитата Сообщение от Satus Посмотреть сообщение
    Если с вашей стороны нет никаких проблем, то как вы можете объяснить данную ошибку у людей с разным местоположением(даже страны разные) и разными провайдерами? Есть ли возможность с вашей стороны поставить прокси на авторизацию (некоторые проекты практикуют подобное)?
    У нас на всех версиях проекта используется пул серверов авторизации расположенных в Европе, от пары штук до десятка, которые автоматически меняются в зоне домена подключения раз в Х минут-часов. Подобные проблемы возникают постоянно (у 0-1% игроков) и на личе и на других версиях, связаны они с маршрутами до конкретных серверов авторизации, влиять на это мы никак не можем. У большинства все отлично и никогда не бывает подобных проблем, персонал, тестеры, девы, постоянно заходят в игру и не получали данные ошибки ни разу, кроме случаев фактического оффлайна конкретного сервера авторизации, что бывает крайне редко (пару раз в год).

Если бы что-то можно было исправить на нашем уровне, мы бы это давно сделали, но увы, интернет так устроен, что постоянно у кого-то из провайдеров возникают проблемы с доступностью адресов.

Старожил Аватар для Skalde
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 52).
    А какой вообще алгоритм прокачки на пиратских серверах шл?
    Просто я начала на ОБТ, там лютый рейт, да и то каждый третий квест в начальных локах не сильно то и работает, то нпс нет, то задание сдать невозможно... так то на ОБТ, скорее всего никто и внимания не обращает на эти квесты, а вот на х5, я так понимаю, их придется делать в десятки раз больше и в каждой цепочке будут какие то затыки. Или в начальные локи в этом патче не ходят, а качаются где то на сюжетках по фулу?

Ветеран форума Аватар для Эйя
    Поблагодарил(а)
    334
    Получено благодарностей: 429 (сообщений: 254).
    Цитата Сообщение от Skalde Посмотреть сообщение
    А какой вообще алгоритм прокачки на пиратских серверах шл?
    Просто я начала на ОБТ, там лютый рейт, да и то каждый третий квест в начальных локах не сильно то и работает, то нпс нет, то задание сдать невозможно... так то на ОБТ, скорее всего никто и внимания не обращает на эти квесты, а вот на х5, я так понимаю, их придется делать в десятки раз больше и в каждой цепочке будут какие то затыки. Или в начальные локи в этом патче не ходят, а качаются где то на сюжетках по фулу?
    На ОБТ повышенные рейты, что бы люди смогли потрогать хайлвл контент побыстрее. На старте будет х5. Про прокачку я ранее спрашивала, упор на кач через сюжетку "Битва за Азерот", не через лоу лвл зоны. Хз как потом будет, всё таки лоу зоны тоже бы по хорошему починить:)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Эйя Посмотреть сообщение
    На ОБТ повышенные рейты, что бы люди смогли потрогать хайлвл контент побыстрее. На старте будет х5. Про прокачку я ранее спрашивала, упор на кач через сюжетку "Битва за Азерот", не через лоу лвл зоны. Хз как потом будет, всё таки лоу зоны тоже бы по хорошему починить:)
    Дружище, там из актуального контента есть много чего нужно чинить, ковенанты и их главы, локалки, классы. Давай мы не будем форсить делать то, на что 99% игрокам все равно и для 2ух калек чинить лоулвл квесты как то глупо, согласись.

Поблагодарил(а)
    80
    Цитата Сообщение от Гонщик Посмотреть сообщение
    Дружище, там из актуального контента есть много чего нужно чинить, ковенанты и их главы, локалки, классы. Давай мы не будем форсить делать то, на что 99% игрокам все равно и для 2ух калек чинить лоулвл квесты как то глупо, согласись.
    Вы этой туфтой про лоулвл админам каждый год по голове ездите, мол ничего не надо чинить (они уже в это верить начали и каждый новый патч, все более и более неиграбелен) , а треть игроков потом на прокачке слетает с криками "ну нахер этот сервер ничего не работает". Я вчера минут 30 в силитусе квесты искала, один нпс исчез на моих глазах, двое упали с неба, но квесты у них взять нельзя (не уверена, но по опыту циркуля скорее всего они где то на дерижабле летают или типа того) ... вроде актуальная цепочка с боа.
    Последний раз редактировалось Skalde; 20.12.2023 в 14:31.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    60
    Вы этой туфтой про лоулвл админам каждый год по голове ездите, мол ничего не надо чинить (они уже в это верить начали и каждый новый патч, все более и более неиграбелен) , а треть игроков потом на прокачке слетает с криками "ну нахер этот сервер ничего не работает". Я вчера минут 30 в силитусе квесты искала, один нпс исчез на моих глазах, двое упали с неба, но квесты у них взять нельзя (не уверена, но по опыту циркуля скорее всего они где то на дерижабле летают или типа того) ... вроде актуальная цепочка с боа.
    Игрок который не употребляет тяжелые наркотики вкачается спокойно и будет играть актуальный контент, то что тебя занесло в силитус это твоя проблема, до силитуса достаточно квестов чтобы вкачаться до 50 уровня.

Поблагодарил(а)
    80
    Цитата Сообщение от Гонщик Посмотреть сообщение
    Игрок который не употребляет тяжелые наркотики вкачается спокойно и будет играть актуальный контент, то что тебя занесло в силитус это твоя проблема, до силитуса достаточно квестов чтобы вкачаться до 50 уровня.
    Да пофиг))) Я настолько права, что даже уже эмоций не получаю от того как "последний защитник бардака" спустя пару месяцев ливает с полупустого сервера. Ник в игре напиши, я тебе через 3-4 месяца тут оставлю сообщение "а я ведь говорила". А пока пойду оставлю такое же в такую же тему на легионе... такому же как ты))) (ему еще в июне надо было отписать)))

Старожил
    Поблагодарил(а)
    60
    Да пофиг))) Я настолько права, что даже уже эмоций не получаю от того как "последний защитник бардака" спустя пару месяцев ливает с полупустого сервера. Ник в игре напиши, я тебе через 3-4 месяца тут оставлю сообщение "а я ведь говорила". А пока пойду оставлю такое же в такую же тему на легионе... такому же как ты))) (ему еще в июне надо было отписать)))
    Барышня, меня и многих других интересуют личные цели а именно данжи и рейды, никто не будет плакать по тем кто ливает с сервера из-за сломанного квестика в пандарии и прочего хлама, удачи.

Активист
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 10).
    Сделайте пожалуйста принудительный кач в локах бфа, как у ваших партнеров было в шл, избавите себя от фиксов контента, не являющего актуальным, сосредоточьтесь только на шл
    а то прибавляете себе месяцы ненужных работ по исправлению квестов и подземелий, которыми большинство игроков даже не будет пользоваться при прокачке

Game Master WotlK x1

Game Master BFa x11

Game Master SL x5 Аватар для Вечность

Поблагодарил(а)
    884
    Получено благодарностей: 1,364 (сообщений: 1,128).
    Цитата Сообщение от lovelose1989 Посмотреть сообщение
    Сделайте пожалуйста принудительный кач в локах бфа, как у ваших партнеров было в шл
    У нас и так после острова сразу цепочка квестов ведет в бфа.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Вечность за это полезное сообщение:

lovelose1989 (21.12.2023)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от Bечность Посмотреть сообщение
    У нас и так после острова сразу цепочка квестов ведет в бфа.
    Цепочку на бфа может и дают, но некоторым видимо все равно. Я вчера смотрел лоу лвл персонажей, и видел что они бегают по локациям каты, и классическим, вот поставит кто нить свой х1 на релизе и дойдет до квеста который крашит серв )

Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя