Гонщик (19.12.2023)
У нас на всех версиях проекта используется пул серверов авторизации расположенных в Европе, от пары штук до десятка, которые автоматически меняются в зоне домена подключения раз в Х минут-часов. Подобные проблемы возникают постоянно (у 0-1% игроков) и на личе и на других версиях, связаны они с маршрутами до конкретных серверов авторизации, влиять на это мы никак не можем. У большинства все отлично и никогда не бывает подобных проблем, персонал, тестеры, девы, постоянно заходят в игру и не получали данные ошибки ни разу, кроме случаев фактического оффлайна конкретного сервера авторизации, что бывает крайне редко (пару раз в год).
Если бы что-то можно было исправить на нашем уровне, мы бы это давно сделали, но увы, интернет так устроен, что постоянно у кого-то из провайдеров возникают проблемы с доступностью адресов.
А какой вообще алгоритм прокачки на пиратских серверах шл?
Просто я начала на ОБТ, там лютый рейт, да и то каждый третий квест в начальных локах не сильно то и работает, то нпс нет, то задание сдать невозможно... так то на ОБТ, скорее всего никто и внимания не обращает на эти квесты, а вот на х5, я так понимаю, их придется делать в десятки раз больше и в каждой цепочке будут какие то затыки. Или в начальные локи в этом патче не ходят, а качаются где то на сюжетках по фулу?
Вы этой туфтой про лоулвл админам каждый год по голове ездите, мол ничего не надо чинить (они уже в это верить начали и каждый новый патч, все более и более неиграбелен) , а треть игроков потом на прокачке слетает с криками "ну нахер этот сервер ничего не работает". Я вчера минут 30 в силитусе квесты искала, один нпс исчез на моих глазах, двое упали с неба, но квесты у них взять нельзя (не уверена, но по опыту циркуля скорее всего они где то на дерижабле летают или типа того) ... вроде актуальная цепочка с боа.
Последний раз редактировалось Skalde; 20.12.2023 в 14:31.
Да пофиг))) Я настолько права, что даже уже эмоций не получаю от того как "последний защитник бардака" спустя пару месяцев ливает с полупустого сервера. Ник в игре напиши, я тебе через 3-4 месяца тут оставлю сообщение "а я ведь говорила". А пока пойду оставлю такое же в такую же тему на легионе... такому же как ты))) (ему еще в июне надо было отписать)))
Сделайте пожалуйста принудительный кач в локах бфа, как у ваших партнеров было в шл, избавите себя от фиксов контента, не являющего актуальным, сосредоточьтесь только на шл
а то прибавляете себе месяцы ненужных работ по исправлению квестов и подземелий, которыми большинство игроков даже не будет пользоваться при прокачке
lovelose1989 (21.12.2023)