не видел еще бонуса 6 ни где)
---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:50 ----------
сравнивать арбуз с картошкой
не видел еще бонуса 6 ни где)
---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:50 ----------
сравнивать арбуз с картошкой
я вот просто думаю убрать чуть хасты и забить спд или как??? просто щас замени т10 штаны на цлк с тухлого 25гер там хасты =100 будет и того у мну будет 1814 хасты это норм??? или много?
«Теория хаоса гласит – взмах крыла бабочки на одном конце земного шара может вызвать ураган на другом»
откуда так много?тупо гем на хасту ни к чему
Ты, наверное, где-то услышал, что чем больше скорости у тебя будет, тем выше будет дпс?
Базовые статы из лучшего, по-моему, оригинального гайда по афли локу. Это при самом начале фарма цлк.Stat unbuffed starting T10
spell power 3344
Hit Chance 13.5%
Haste Percent 18.2%
Crit Percent 23.75%
spirit 909
Очевидно, что твоя задача перелить свои овер-дочерта скорости в спд, потому что от 1.4к хасты остальное ты набираешь в ущерб.
На кого не хватило патрона – тех повесили. Положений безвыходных не существует в принципе.
базовые гавностаты тут никчему
WoWScrnShot_041512_191305.jpgскока смог в гибриде в афлике побольше но скринов нету
Dzhio . Я Джио а не дзио !!
Вот, по-моему выше я пока у гибрида не видела в рейде..на скрине согильдийцы.
WoWScrnShot_060912_191158.jpg
На кого не хватило патрона – тех повесили. Положений безвыходных не существует в принципе.
там нада 50 проц родной безбафаной хасты бл прок изничтожения всякие там трини прок чешуи и 10 стаков обьекта то порча по аддону показывает 50+ кусков и тикает всего 4 секунды 22 -27 можно вытопить тока если 1 раз неуспееш обновить прощай порча и дпс
Последний раз редактировалось Матвей; 16.06.2012 в 17:58.
Dzhio . Я Джио а не дзио !!
Недавно говорили что неверят в 6 проков за 4 секунды... ребят, зайдите на гребанные рисованные сервера, где дофига хасты и проверьте..