Думаю большинство сюда идет поиграть в контент SL: ковенанты, торгаст, аниме и все такое. Однако потом параллельно думаю многие захотят при наличии возможности зайти в старый контент, чтобы пофармить маунтов, трансмог, петов. Если клиент будет падать от входа в Крепость Бурь, то ничего страшного не случиться, кроме разочарования и обиды. Плохо это или нет, решать администрации
сервер сейчас недоступен для брони никнейма((
и еще. хотелось бы, чтобы Мифик+ подземелья не ломались после дисконнекта сервера.
Я уже заняла свои ники, правда кто то занял мейн ник Дочь:(
Какое ограничение на создание персов? У меня на акке получилось создать 22. (50, сама узнала)
Последний раз редактировалось Эйя; 21.12.2023 в 19:24.
Добрый вечер. Подскажите, а после создания персонажа на х5 для имени нужно на него заходить? У меня рядом с персонажем появилась какая-то шестерня, которая на официальных серверах появлялась в моменты, когда персонаж обрабатывается после платной смены имени или переноса в другой мир.
[Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.
Chocotea (21.12.2023)
У меня пустило в меню выбора персонажа, чтобы занять никнейм только через VPN, спасибо разработчикам! все мои любимые ники уже давно были заняты
У меня такое впечатление, что эти ники заняли еще ДО 19.00 часов, потому что у меня то же самое - только мой ник НОЧЬ))) Я буквально за секунду зашла в креатор, вдавила в "создать" - "ник зарезервирован" или типа того. Прочекала быстренько подобного типа ники - день, луна, ветер, сын, дочь, утро, злая, добрая, черная, белая - всё абсолютно занято, хотя не более 20 секунд прошло))))))))
Из гайда по подключению
-Все ваши любимые ники(которые не уникальные от слова вообще), заняли еще в 1е секунд 10-15 после входа.Если при входе в игру, или выборе реалма, пишет сообщение, что "Вы отключены", то следует выключить клиент, подождать 1-2 минуты и пробовать заходить снова, если Вас не пускает даже через несколько минут, пробуйте советы из данной темы https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=723916
Кто-то умудрился даже занять VusaleGM видимо не в курсе за бан
Скорее всего вместо впна хватило бы:
ipconfig /flushdns
В командной строке
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Там кто то всю семью себе создал) там есть и папа, и мама..)
Кстати, у "папы" при наведении на оружие отображается странный текст
Screenshot_16.jpg
Skalde (21.12.2023)