Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ка облегчить прохождение Леди в 25 хм. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 19 из 19
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Shahioran Посмотреть сообщение
    ну ты и глупый конечно,они тратят свою жизнь на бесполезную трату времени,а я живу по кайфу,что приносит удовольствие то и делаю,играю,если желаеш померяться баблом не вопрос с вебкой покажеш свой счёт на карте,я свой,уверенно могу сказать ты лопоухим окажешся,они 24/7 играют в это рейды,рейды и ещё раз рейда,это нищета без будующего,с сальными волосами сидят хрюкают,ты мне тут за бабло поясняеш пвешник

- - - Updated - - -

вот типичный рейдер был, ты хоть и малолетка это твоё будующее будет Вложение 1080224
    Лучше бы ты промолчал.

Старожил Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 384 (сообщений: 254).
    ну ты и глупый конечно,они тратят свою жизнь на бесполезную трату времени,а я живу по кайфу,что приносит удовольствие то и делаю,играю,если желаеш померяться баблом не вопрос с вебкой покажеш свой счёт на карте,я свой,уверенно могу сказать ты лопоухим окажешся,они 24/7 играют в это рейды,рейды и ещё раз рейда,это нищета без будующего,с сальными волосами сидят хрюкают,ты мне тут за бабло поясняеш пвешник

- - - Updated - - -

вот типичный рейдер был, ты хоть и малолетка это твоё будующее будет Вложение 1080224
    Да увы оно так. Правда в том что игроман счастлевее олигарха в наше время.Если работа есть то я не против.
    Я видил как играл варкрафт с нами сын олигарха. Он поехал на малдивы думал будет круто. Черех 2 дня ему там надоело достал ноутбук подключил к интернету и сидел играл с нами. Он даже не признавался но его разкрыл друг.
    Но тем немение у игр есть плюсы которые плохо дослежены. Например игроман не захочет ставать приступником и бегать на улице с ножом требуя деньги.
    Ещё что могу сказать. Если ты играешь целыми днями и нет работы ты в самой игре начинаешь страдать психологически. Если ты не глупый канешно. Без работы вов с удовольствием не поиграешь.
    Плюсы от игр есть они естествено плохо дослежины очень. Я не верю что игроман захотел бы создавать войну.
    И естествено главный минус будучи счатливым в играх ты делаешь меньше полезного. и общество должно в идеале учится жить проще через создавания техники где человеку будит жить проще. Я верю что может быть такое техника дойдет до такого уровня что рабочий день будет 6ти часовой. Тормозит процес одно боятся что много плохих людей но тем немение человек всеровно прийдет к тому что основная работа будит интелектуальная в основном.

Ещё могу сказать очень правильную фразу. Которую некто не сумеет понять. Бог признал что игры не зло.
    Бог(инопланетяне)
    Последний раз редактировалось litoorg5; 16.11.2023 в 15:45.

3. 1 пользователь сказал cпасибо litoorg5 за это полезное сообщение:

Shahioran (16.11.2023)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 20).
    а ты не сливайся давай свои контакты свяжемся поясниш мне кто ты есть чел,или духу не хватает? скоро твою оффу вовсе прикроют,ты узко мыслиш,видимо даже не вкурсе что к лету,максимум осени выйдет катаклизм и лича уже не будет,свои копейки даже не сможеш заработать пве бобёр
    Спасибо Циркулю за все хорошее, и самое главное что удерживает у себя таких аутистов как ты.

Эксперт Аватар для nepreklonen
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 49).
    Босс проходной и не требует особых навыков
    Для БОБОВ которые сидят на нём по 4 часа своетую играть по тактике
    очень полезны 4 сакры
    очень полезно кикать и кидать в чс людей которые взрывают духов
    касты сбивают дк которые сидят на леди
    еще ршамы хорошо сбивают касты
    Соболезную людям которые в 2023 сидят на леди часами

Ветеран форума Аватар для Toyota
    Поблагодарил(а)
    591
    Получено благодарностей: 309 (сообщений: 231).
    Цитата Сообщение от nepreklonen Посмотреть сообщение
    Black List'a на такое не хватит, он не резиновый

[80:Пиницилинка:1]: хант ты имбицил или бм
    [80:Пиницилинка:1]: хотя это одно и то же)
    Цитата Сообщение от Alexantibio Посмотреть сообщение
    ...сервер ложиться каждый день, ну через день как максимум...особенно ночью, ладно бы были микродисконекты, но он валяется по 3+ часов, уже не в первый и не во второй и даже не в третий раз за неделю...
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Вы форум не перепутали? Как вообще можно писать такой бред?
    Сервер работает ПРЕКРАСНО! ВСЕГДА!
    Сегодня случились небольшие трудности, скоро всё устранят и он продолжит работу

Поблагодарил(а)
    201
    Цитата Сообщение от nepreklonen Посмотреть сообщение
    не считаю это полезным. Кикать да если прям совсем а в чс нельзя кидать. Все мы были новачками когдато. И научится сразу не все сумели.

Поблагодарил(а)
    201
    Леди можно облехчить ставя защиту от магии тьмы и магии льда.

Увы в игре есть люди которые намутили слишком много. Правильно сказать не потому что так надобыло а по тому что сами способный на многое и частично имеют больное сознание. Например На леди снимать баф приста от темной магии не надо. Но игроков научили снимать и стало тяжелее убитьбосов. Ледибьет льдом на второй фазе ауру от льда неучат ставить. Проблема плохих людей очень большая если ихбудет много таких полностю мы все будем жить хуже. А тот кто мутит самый первый достоин испортил свое сознание ему вернулось причем не вигре и причем ему не доходит тобишь совсем. А сделать чтото поистине доброе хорошое правильно некто не делает.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12