Лишить Сферу полностью всех прав.
Лишить Сферу только прав игрового мастера, на форуме оставить все как есть.
Лишить Сферу прав банить на форуме, в игре все как есть.
Оставить все как есть.
Если он даже нечего не будет делать, то пусть напишет, что ничего не будет делать.Если ты руководитель серверов, по моему не стоит быть невидимым на форуме.
Ребят если вас забанили, значит есть за что, какой толк создавать десятки одинаковых тем? Конец один и тот же, удаление темы. Вы не думайте что куратор не смотрит форум, я уверен что он уже в курсе всех этих протестов против Сферы, но по моему ничего делать не станут, а почему так, это уже написал Delirium, я с ним полностью согласен.
Daikon, если он напишет что ничего не будет делать, то я более чем уверен-вы начнете плодить тему уже с протестами против самого куратора типа: Он не следит за происходящим, не хочет ничего делать....
Разве я не прав?
Daikon, во первых есть еще логон2 и логон3, ну и на крайняк логон4 :) там администрация другая.
Вы поймите что тут не офф, на офе обязательно всем администраторам/гмам/модераторам угодить игрокам, так как они за игру платят.
Тут то вы не платите, они в праве делать по идеи что хотят, да и гмы в праве наказывать на свое усмотрение, если даже такого нет в критериях.