Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обращение к куратору Non4m3 по поводу Сферы

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Что делать в данной ситуации?

Голосовавшие
31. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лишить Сферу полностью всех прав.

8 25.81%
  • Лишить Сферу только прав игрового мастера, на форуме оставить все как есть.

0 0%
  • Лишить Сферу прав банить на форуме, в игре все как есть.

1 3.23%
  • Оставить все как есть.

22 70.97%
Показано с 1 по 12 из 61

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Daikon
    Гость
    Цитата Сообщение от Deablock Посмотреть сообщение
    Если ты руководитель серверов, по моему не стоит быть невидимым на форуме.
    Ребят если вас забанили, значит есть за что, какой толк создавать десятки одинаковых тем? Конец один и тот же, удаление темы. Вы не думайте что куратор не смотрит форум, я уверен что он уже в курсе всех этих протестов против Сферы, но по моему ничего делать не станут, а почему так, это уже написал Delirium, я с ним полностью согласен.
    Если он даже нечего не будет делать, то пусть напишет, что ничего не будет делать.

Ветеран форума Аватар для Deablock
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1,313 (сообщений: 620).
    Daikon, если он напишет что ничего не будет делать, то я более чем уверен-вы начнете плодить тему уже с протестами против самого куратора типа: Он не следит за происходящим, не хочет ничего делать....
    Разве я не прав?

Daikon
    Гость
    Цитата Сообщение от Deablock Посмотреть сообщение
    Daikon, если он напишет что ничего не будет делать, то я более чем уверен-вы начнете плодить тему уже с протестами против самого куратора типа: Он не следит за происходящим, не хочет ничего делать....
    Разве я не прав?
    Вы ошибаетесь, я просто уйду с проекта, тихо и незаметно.

Ветеран форума Аватар для Deablock
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1,313 (сообщений: 620).
    Daikon, во первых есть еще логон2 и логон3, ну и на крайняк логон4 :) там администрация другая.
    Вы поймите что тут не офф, на офе обязательно всем администраторам/гмам/модераторам угодить игрокам, так как они за игру платят.
    Тут то вы не платите, они в праве делать по идеи что хотят, да и гмы в праве наказывать на свое усмотрение, если даже такого нет в критериях.

Ваши права