Лишить Сферу полностью всех прав.
Лишить Сферу только прав игрового мастера, на форуме оставить все как есть.
Лишить Сферу прав банить на форуме, в игре все как есть.
Оставить все как есть.
Поцаны неугомонные
по поводу подписи, третий раз я ее удалять не буду, просто удалю профиль (Шлёп)
Я тут конешно мимопроходил, но в течение этого месяца наблюдаю много жалоб на сферу. Она наказывает не по критериям, а чаще по принцыпу "мне это не нравится". С одной стороны по правилам администрация может обращаться с игроками как захочет и тп. Но с чисто человеческой точки зрения её подход не очень правильный. Можно хотя бы, что бы нон ей сказал сильно невыё невыпендриваться.
---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:19 ----------
Вы слишком недооцениваете свой беспредел и антипатию среди пользователей.
Вы врёте, конкретные жалобы были и очень даже много, просто вы их слишком быстро удаляете и баните пользователей, которым не нравитесь.
Если ты руководитель серверов, по моему не стоит быть невидимым на форуме.
Ребят если вас забанили, значит есть за что, какой толк создавать десятки одинаковых тем? Конец один и тот же, удаление темы. Вы не думайте что куратор не смотрит форум, я уверен что он уже в курсе всех этих протестов против Сферы, но по моему ничего делать не станут, а почему так, это уже написал Delirium, я с ним полностью согласен.
я не зеленая купюра, чтобы всем нравится.
Недовольные забаненные пользователи были, есть и будут всегда.
---------- Добавлено в 1*:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 1*:23 ----------
Все эти темы я лично скидываю куратору, чтобы он их видел.
Но конкретных замечаний я так и не увидела...
"Она удалила сообщение Гма", "Она грубо пообщалась со мной в своем личном скайпе, в нерабочее время", "она забанила меня за то, что я сказал, что она траха*сь с бомжом" .
ну не негодяйка ли я )
Daikon, если он напишет что ничего не будет делать, то я более чем уверен-вы начнете плодить тему уже с протестами против самого куратора типа: Он не следит за происходящим, не хочет ничего делать....
Разве я не прав?
да ладно вас всех забанят а она будет дальше пить чай с печеньками))