Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тема для Обсуждения - Открытие WoWCircle Shadowlands =) - Страница 20

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 20 из 20 ПерваяПервая ... 10181920
Показано с 229 по 240 из 240
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    решите пожалуйста проблему с дисконнектом, когда репортишь голдселлера, этому багу уже лет 10, он почти на любом сервере работает
    тыкаешь мышкой по нику голдселлера, выбираешь "Спам" и тебя дисконит с сервера

Старожил Аватар для Skalde
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 49).
    Цитата Сообщение от Шилден Посмотреть сообщение
    Есть много проблем с этим на самом деле. Спец.символы сильно ломают ник и доступность к нику, например: символы с ковычкой (например буква "е") одновременно отображается как "е с ковычкой" так и "у с ковычкой" смотря где она написана, например при линке ника через шифт, в экране выбора персонажа и в чате это отображается совсем по разному и получить порой доступ к нику сложно. Также китайские иероглифы вообще ломают как кирилица так и латиницу в чате и получается бордак. В любом случае, есть проблемы не особо приятные. А то, что иностранным игрокам разрешено, тут уже проще наверное это объяснить тем, что таких игроков у нас на проекте мало и это не так критично, а если дать разрешение общей массе, то проблемы увеличатся в геометрической прогрессии, как и для администрации, так и для визуального отношения игроков к чату, где будет всё ломаться, и решить это невозможно.
    Циркуль единственное место где существует подобный запрет, да еще с двоякой трактовкой - "этим можно, тем нельзя", на любом другом сервере никаких правил на этот счет нет, как нет и проблем. Китайские иероглифы немного меняют ширину шрифта, ну и всё на этом... (да и речь не о них). В крайнем случае существуют системные запреты на подобные ники, но уж никак не устные где "холопам нельзя, а барину можно"

Цитата Сообщение от Гонщик Посмотреть сообщение
    просто аниме фанбои которые хотят иероглифами ники себе сделать и бегать как клоуны
    А чего нет то, будешь Гонщик Спидир) такие времена сейчас, аудитория варкрафта дети, а они любят всякий мейнстрим - аниме, сериальчики... тут у нас не симулятор советского союза, что бы их за это осуждать, больше народа - лучше.
    Последний раз редактировалось Skalde; 22.12.2023 в 12:38.

Активист
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 21).
    Мнямнямням я аниме фанбой мнямням хочу себе ник Animegødx чтобы все думали что я крутой мнямняням и альта на китайских иероглифах 金雨 чтобы ломать чат пацыкам мнямням типо все будут думать что я квутой мнямням

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Сейчас в игре на выбор 6 миров,в чем их отличие, какой-то будет основным?

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,447 (сообщений: 7,157).
    Цитата Сообщение от Lerak Посмотреть сообщение
    Сейчас в игре на выбор 6 миров,в чем их отличие, какой-то будет основным?
    Это прокси, изучите: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1016015

Поблагодарил(а)
    77
    Как говорили классики - "на нашей стороне проблем не выявлено, это всё вы виноваты, ждите"

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    давно я так час времени не тратил в пустую

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,447 (сообщений: 7,157).
    Цитата Сообщение от Skalde Посмотреть сообщение
    Как говорили классики - "на нашей стороне проблем не выявлено, это всё вы виноваты, ждите"
    Почему, когда они есть, выявляются и устраняются, конкретно в данном случае были проблемы с созданием новых слоев, из-за того, что по сути все персонажи создавались в одной локации, стоял лимит на количество слоев в определенной зоне и карте, не учли этот момент изначально, сейчас внесли изменения и проблема устранена.

Поблагодарил(а)
    77
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Почему, когда они есть, выявляются и устраняются, конкретно в данном случае были проблемы с созданием новых слоев, из-за того, что по сути все персонажи создавались в одной локации, стоял лимит на количество слоев в определенной зоне и карте, не учли этот момент изначально, сейчас внесли изменения и проблема устранена.
    У меня претензий вообще нет)) это новички паникуют, а олды то понимают что с каждым новым сервером прогресс титанический, три года назад (помоему) часа 2 зайти не могли на сервер

Почетный флудер Аватар для Ariliana
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 163 (сообщений: 140).
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с открытием WoW Shadowlands, УРА УРА УРА)))))

Почетный флудер Аватар для Ariliana
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 163 (сообщений: 140).
    Так как тема уже не актуалтно. Сервер открыт. Можно закрывать:)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Всем привет ! Ребят я впервые в жизни ворвался в WoW . И ворвался с двух ног ) . Случаем никто не играет со Стим Дека ? Мне бы подсказать как управление усовершенствовать .

Страница 20 из 20 ПерваяПервая ... 10181920