Проблемы с интелектуальными способностями всьо же есть у не которых я видел 2-3 человека за 10 лет игры.Я расказывал девушке как пользоватся адоном что легко поймет любой игрок за 5 минут. я расказывал 2 часа и не сумел. Это была девушка. Что я могу сказать толи она питалась едой совсем без витаминов вобщемя не знаю. После двух часов мне стало страшно. Видил ещё и в жизни которые не сумеют играть игру. Но то что их таких много это совсем не так. Я скажу какой я. Я виду здоровый образ жизни и питаюсь очень полезной едой. Не пю пиво 5 лет 10 лет водку не курю качался занимался брейкдансом. Вон не могу кинуть игру Вов увы это моя слабость. Мне слишком интересно. Память у меня плохая и через питание она так и не увичилась. А вот интелектуальные способности благодаря в том числе питанию увеличивались. Вобщем организм у всех разный плюс ещё сами себя травят тем же спиртом и курением. Если проблема дествительно есть человек вов несумеет научится сам по себе. Счас варкрафт привратился для игроков с серйозными сильными умствеными способностями. Она должна быть хотябы для 99% общества. А реально она не так вобщем слабак игру не поиграет хоть и может научится.Зачем оно не ясно.
Я видел приблизительно сколько игрокам надо чтобы не слакать и это гдето 40 походов в цлк.Тогда он относительно нормально чувствует. Ито Через пол года через год через два он узнает что чтото не знал о игре нюанс и слакал или недавал максимального профита в цлк.
Что я могу сказать о себе я такой человек что мне сложно чтото сказать про себя. Вобщем напишу как есть у меня дар святого заслуженый за муки он дарит мне дополнительные наверное в том числе интелектуальные способности.
Друг закончил с (отзнакой не знаю как руском) Педагогический Химика. И гдето около 30 лет разучился считать в столбик. Позже я узнал что в 40 лет этодовольно распространеная проблема. Что для меня это было удивлением.У нас ходит девушка проверять цифры за газ она не умеет считать.
Эти испысаные листы где считал в столбик на сколько увеличатся крит хаста и другое. Если вы понимаете о чем я)))
Вобщемя могу не курить не пить веду здоровый образ жизни. Могу даже поресковать своей жизню чтобы когото спасти. А вот не играть Вов очень трудно оно слишком интересно. Где в основном счастлив а иногда мучит что я живу жизнь с не максимальным профитом и не максимальной пользой. У меня очень большие возможности где я мог очень много после себя оставить. А в итоге бог Подарил быть церкла от церковой церковный(Клоун ещё) и играть игру и лечить в ней игроков. Видимо такова моя судьба задуманая богом. Я счастлив что он мне её такую подарил за тяжолуюжизнь где я живу в муках и всеровно счастлив в играх.